Женщина перевела мошеннику миллион рублей
04.10.2022 10:52
Мичуринск
9
1467 0
Женщина перевела мошеннику миллион рублей

65-летняя жительница Мичуринска стала жертвой телефонного мошенничества и лишилась 1 000 000 рублей. Она поверила «сотруднику службы безопасности банка» и согласилась на его условия.

Аферист ввел ее в заблуждение, рассказав, что с ее банковским счетом происходят подозрительные операции. Для их блокировки ей необходимо срочно перевести все сбережения на безопасные счета.

Пострадавшая была полностью уверена, что разговаривает с сотрудником банка и ей помогают. Она согласилась и перечислила средства злоумышленнику. Но спустя некоторое время поняла, что ее обманули и обратилась в полицию за помощью.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ «Мошенничество». Ведется следствие. Полицейскими проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лиц, причастных к противоправной деятельности», – сообщили в УМВД по Тамбовской области.

Фото: грузоваяпланета.рф

#мошенник #звонок #деньги #банк #обман #ложь
Похожие новости
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.

Опрос завершен