Женщина получила условный срок за смерть отца
26.05.2023 16:48
Моршанск
1
1088 0
Женщина получила условный срок за смерть отца
Трагедия произошла в Моршанском районе 28 января этого года. Женщина долгое время ухаживала за больным 76-летним отцом и знала, что в его доме сломана металлическая дверца у топки, но не отремонтировала ее.

В день случившегося она снова разожгла печку дровами и ушла к себе. Искры через щель попали на дрова и мешки, которые лежали рядом. В итоге произошло возгорание и задымление. Пожилой мужчина не смог самостоятельно покинуть жилище и скончался от отравления угарным газом.

В суде внесли приговор 33-летней местной жительнице. Ее признали виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ – «Причинение смерти по неосторожности». По информации областного следственного комитета, женщине назначили наказание в виде 6 месяцев лишения свободы условно.

Фото: tambov.sledcom.ru

#печка #смерть #суд
Похожие новости
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.

Опрос завершен