Житель города Рассказово перевел мошенникам 900 тысяч рублей
09.09.2022 13:33
Рассказово
19
2677 0
Житель города Рассказово перевел мошенникам 900 тысяч рублей

Житель города Рассказово стал жертвой телефонного мошенничества и лишился 900 тысяч рублей. Он поверил «сотрудникам службы безопасности банка» и согласился на их условия.

Потерпевшим оказался мужчина 1984 года рождения. Аферисты ввели его в заблуждение, рассказав, что с его банковским счетом происходят подозрительные операции. Для их блокировки, а также поимки настоящих преступников, ему необходимо срочно перевести деньги на безопасные счета.

Пострадавший был полностью уверен, что разговаривает с сотрудниками банка и ему помогают. Он согласился и перечислил средства, взятые в кредит, злоумышленникам. Но спустя некоторое время понял, что его обманули и обратился в полицию за помощью.

«В настоящее время полицейские предпринимают все необходимые действия, чтобы установить личности преступников и вернуть деньги. Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ – «Мошенничество», – пояснили в УМВД по Тамбовской области.

Фото: expertbankov.ru

#мошенничество #обман #деньги
Похожие новости
4 Октября 2022, 11:51 Мошенники присвоили миллионы из федерального бюджета
19 Сентября 2022, 12:12 28-летнего рассказовца обманул мошенник
18 Сентября 2022, 13:13 Мошенники стали представляться сотрудниками МЧС
9 Сентября 2022, 12:50 Мичуринец украл банковскую карту у мужчины
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

В каком доме вы живете?

Архив