Житель Липецка похитил у женщины телевизор и радиаторы
10.06.2021 10:53
Мичуринск
4
674 0
Житель Липецка похитил у женщины телевизор и радиаторы

Накануне в селе Заворонежское Мичуринского района произошла кража. С заявлением в полицию обратилась 68-летняя местная жительница. Она рассказала, что из ее дома похитили телевизор и радиаторы отопления.

Сотрудникам правоохранительных органов удалось выяснить и задержать того, кто обокрал женщину. Им оказался 30-летний житель города Липецка.

Вора доставили в участок, где на допросе он признал свою вину и рассказал, что в дом потерпевшей попал, разбив стекло. Однако, похищенное он продать не успел – стражи порядка технику изъяли.

«Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ – «Кража», – информирует региональное УМВД.

Фото: ptzgovorit.ru

#кража #вор #злоумышленник #телевизор #стекло #радиаторы
Похожие новости
17 Июня 2021, 14:32 Жизненные трудности подтолкнули юношу к хищению продуктов из магазинов
16 Июня 2021, 14:37 Мужчина пойдет под суд за продажу чужого велосипеда
16 Июня 2021, 14:14 В Мичуринске пьяные парни угнали автомобиль
16 Июня 2021, 14:00 В Рассказове обокрали таксиста
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Часто ли Вы посещаете кинотеатр?

Архив