Житель Мичуринска обвиняется в убийстве гражданской супруги
23.09.2021 09:57
Мичуринск
1
800 0
Житель Мичуринска обвиняется в убийстве гражданской супруги

20 сентября в одной из квартир дома по Липецкому шоссе города Мичуринска было найдено тело 56-летней женщины с признаками насильственной смерти. По подозрению в убийстве местной жительницы задержан ее 51-летний гражданский супруг.

Следствием установлено, что вечером 18 сентября в ходе конфликта, который возник на фоне распития спиртных напитков, подозреваемый избил гражданскую супругу, якобы за то, что она оскорбительно выразилась в его адрес. Утром 20 сентября знакомая потерпевшей обнаружила, что та не подает признаков жизни. Смерть женщины наступила от полученных во время избиения травм головы.

По данному факту возбуждено уголовное дело. В ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следствия об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Ранее он уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности.

Фото: altaytoday.ru

#убийство #преступление #происшествие
Похожие новости
22 Октября 2021, 13:00 Молодые люди перевозили ворованных баранов в салоне автомобиля
21 Октября 2021, 10:32 За хранение наркотиков житель Мичуринска может на 10 лет отправиться в колонию
18 Октября 2021, 13:43 Житель Мичуринска не получил деньги за проданный автомобиль
15 Октября 2021, 15:05 В Тамбове задержали «закладчика» из Рассказовского района
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как вы проведете ближайшие выходные?

Архив