Житель Мичуринска расплачивался в магазинах фальшивыми деньгами
13.03.2021 15:04
Мичуринск
3
974 0
Житель Мичуринска расплачивался в магазинах фальшивыми деньгами

В одном из магазинов Тамбова попытались расплатиться поддельной пятитысячной купюрой. О том, что неизвестный мужчина, хотел сбыть фальшивые деньги, в полицию заявила работница цветочного павильона. Об этом сообщили в региональном УМВД.

Правоохранители оперативно установили личность злоумышленника и задержали его. Им оказался 45-летний житель Мичуринска. Оказывается, мошенник в родном городе также успел расплатиться фальшивками.

На допросе стало известно, что мужчина использовал мелкие торговые точки, где приобретал товар на небольшую сумму – 300-400 рублей и получал сдачу настоящими деньгами.

«Расследование уголовного дела закончено, с обвинительным заключением оно направлено в суд Октябрьского района города Тамбова для рассмотрения по существу», – пояснили в областной полиции.

Известно, что ранее обвиняемый уже привлекался к уголовной ответственности. В данный момент ему грозит до восьми лет лишения свободы.

Фото: evo-rus.com

#деньги #фальшивка #магазины #оплата #сдача #полиция
Похожие новости
18 Июня 2021, 16:07 Акция «Нет фальшивомонетчикам!»
17 Июня 2021, 14:32 Жизненные трудности подтолкнули юношу к хищению продуктов из магазинов
16 Июня 2021, 14:37 Мужчина пойдет под суд за продажу чужого велосипеда
16 Июня 2021, 14:00 В Рассказове обокрали таксиста
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Часто ли Вы посещаете кинотеатр?

Архив