Житель Моршанска обвиняется в краже металлолома
07.04.2021 15:09
Моршанск
0
719 0
Житель Моршанска обвиняется в краже металлолома

Моршанские полицейские раскрыли кражу металлолома. В августе 2020 года житель Моршанска проник в здание недействующего клуба, который принадлежит одному из предприятий города, и украл оттуда 440 килограмм металлических изделий.

Как было установлено в ходе оперативно-следственных мероприятий, обвиняемый проник в помещение, взяв с собой гвоздодер и молоток и разбив окно. Более четырехсот килограмм украденного металла вор вынес через выходную дверь и спрятал неподалеку. Все похищенное он отвез на автомобиле в пункт приема лома.

Полицейские осмотрели место происшествия, где обнаружили и изъяли металлическую монтировку и молоток, на котором злоумышленник оставил свои отпечатки пальцев. Далее сотрудники полиции установили пункт, в который вор сдал украденное. Они опросили приемщика, который описал подозреваемого и в дальнейшем его опознал.

Своими преступными действиями обвиняемый причинил материальный ущерб на общую сумму 4400 рублей. По данному факту следственное подразделение МОМВД России «Моршанский» возбудило уголовное дело по пункту «б» части 2 статьи 158 Уголовного Кодекса РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище».

Фото: avatars.mds.yandex.net

#металлолом #кража
Похожие новости
16 Апреля 2021, 06:00 За ворованный металл молодые люди могут сесть в тюрьму
13 Апреля 2021, 16:14 Житель Мичуринска расплатился за продукты украденной банковской картой
7 Апреля 2021, 16:07 В Мичуринске мужчина пытался похитить имущество железнодорожной организации
5 Апреля 2021, 16:15 Полицейские вернули женщине похищенный холодильник
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какое качество нужно в первую очередь для успеха?

Архив