Житель Моршанска украл банковскую карту и попытался угнать автомобиль
21.06.2021 15:58
Моршанск
0
1289 0
Житель Моршанска украл банковскую карту и попытался угнать автомобиль

18 июня сотрудникам полиции города Моршанска поступила информация о краже денег с банковской карты. Накануне местный житель расплатился чужой карточкой за алкогольные напитки в одном из магазинов на улице Октябрьской.

После опроса потерпевшего и изучения записи камеры видеонаблюдения полицейским удалось установить личность подозреваемого. Оказалось, что с потерпевшим он познакомился в магазине. На следующий день после кражи злоумышленник отправился к своему приятелю с предложением выпить. После отказа он решил угнать автомобиль, припаркованный на улице Степана Разина. Однако сделать этого ему не удалось.

Полицейские установили, что горе-угонщик находился в состоянии алкогольного опьянения. 37-летнего жителя села Устье Моршанского района доставили в отдел полиции, где он дал признательные показания.

«Возбуждено уголовное дело по признакам статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения» и частью 3 статьи 158 УК РФ «Кража», – прокомментировали в УМВД России по Тамбовской области.

Фото: УМВД России по Тамбовской области

#кража #угон #преступление #алкоголь
Похожие новости
23 Июля 2021, 15:59 Мошенник прикинулся полицейским и выманил у жительницы Мичуринска более миллиона рублей
23 Июля 2021, 00:15 Алкоголь и вода – несовместимы никогда
22 Июля 2021, 23:50 Мужчина потратил деньги с чужой карты
21 Июля 2021, 14:37 Неизвестный проник в автомобиль рассказовца и украл деньги
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Что вы пьете в жару?

Архив