Актриса Нина Гуляева отпраздновала 90-летие вакцинацией
19.04.2021 15:54
Тамбовская область
0
827 0
Актриса Нина Гуляева отпраздновала 90-летие вакцинацией

Известная советская актриса театра и кино Нина Гуляева рассказала корреспонденту Федерального агентства новостей, что недавно вакцинировалась от коронавируса новосибирским препаратом «ЭпиВакКорона». Она чувствует себя отлично, насколько это позволяет возраст.

Журналист ФАН позвонил народной артистке России, чтобы расспросить о праздновании её 90-летнего юбилея, но выяснилось, что все поздравления от друзей и коллег она принимала по телефону, поскольку перед днём рождения сделала прививку от COVID-19.

«Мне звонили мои друзья, знакомые. В общем, целый день все меня поздравляли…Через 14 дней мне надо будет принять вторую порцию вакцины. Это «ЭпиВакКорона». Очень хорошая! Если вы захотите вакцинироваться, выбирайте её! Потому что нет никаких осложнений, побочных эффектов, ничего. Нет ощущения «гриппозности», - рассказала о своих ощущениях Нина Гуляева. - Мне сказали, что надо полежать семь дней. Третий день был вчера. Это, говорят, самый тяжёлый период. Мне каждый день звонят, спрашивают, какая температура, какое давление. За мной следят. Я принимаю все лекарства, какие мне предписаны».

Актриса рассказала, что сама коронавирусом не болела, но связанные с ним ограничения накладывают отпечаток на её жизнь и жизнь людей ее профессии. Поэтому она и с лёгкостью согласилась на вакцинацию:

«Мне надоело сидеть дома, в этой изоляции! Я больше не могу. Мне хочется работать, в театре играть. Потому что я сидела около двух месяцев. И, чувствую, что ещё немножко и сойду с ума. У меня уже такое нервное состояние, я на всех кидаюсь (смеётся). Такая вот злая…»

Нина Гуляева призналась, что с нетерпением ждёт второй прививки новосибирского препарата, потому что через несколько дней после нее можно будет выйти на работу. Она также посоветовала «ЭпиВакКорону» и корреспонденту РИА ФАН.

Народная артистка России Нина Гуляева актриса МХТ им. Чехова, она лауреат Госпремии РСФСР им. К. С. Станиславского.

Массовый зритель знает ее, прежде всего, по голосу – Гуляева озвучивала Анастасию Вертинскую в «Алых парусах» и «Человеке-амфибии», а ещё её голосом говорят герои знакомых с детства мультфильмов – Буратино и Чипполино.



#МедиагруппаПатриот #ФАН #информация #вакцинация
Похожие новости
13 Мая 2021, 16:48 Санкт-Петербург готов к выходу из пандемии – руководство города сделало все возможное
12 Мая 2021, 23:38 Коллектив Управления Росреестра по Тамбовской области встретил День Победы
11 Мая 2021, 16:28 Киев признал катастрофичность ситуации с вакцинацией украинцев от COVID-19
11 Мая 2021, 13:32 Образовательная акция «Всероссийский налоговый диктант»: участвуем вместе!
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Сделали ли вы прививку от COVID-19?

Архив