Депутат Шерин убежден, что вопрос по Курилам закрыт
27.07.2021 12:42
Тамбовская область
0
842 0
Депутат Шерин убежден, что вопрос по Курилам закрыт
На конференции в медиацентре «Патриот», освещавшейся Федеральным агентством новостей, депутат Госдумы РФ Александр Шерин выступил с предложением. По его мнению, Россия должна вызвать посла Японии «на ковер» и продемонстрировать исторические и дипломатические документы, чтобы окончательно прояснить вопрос о Курилах для японцев.

Первый заместитель председателя думского комитета по обороне прокомментировал недовольство Японии, вызванное визитом премьер-министра России Михаила Мишустина на остров Курильской гряды Итуруп. Москва озвучила ряд предложений, направленных на возможность запуска совместных экономических проектов с японскими инвесторами. Однако Токио, как и раньше, продолжает относиться к России враждебно, отметил депутат.

«Япония, видя мягкое отношение, начинает наглеть, чувствовать в себе силу», — констатировал Шерин.

Политик предложил способ поставить Токио на место, вызвав японского посла «на ковер». Также необходимо ввести праздник победы над Японией в войне, добавил депутат. Россия хочет дружить, но японцы должны понимать, что отыграть с Курилами назад ничего не получится. Шерин напомнил, что в Конституции закреплены соответствующие поправки. Он добавил, что на островах нужно разместить побольше российских флагов.

«Никакого вопроса по обмену и продаже быть не может, это уголовная статья», — заключил депутат.
#МедиагруппаПатриот #ФАН #информация #Интернет #убеждение
Похожие новости
17 Сентября 2021, 15:29 Создание превью для Ютуба
17 Сентября 2021, 15:07 У налогоплательщиков – организаций есть возможность провести сверку сведений, содержащихся в ЕГРН
17 Сентября 2021, 13:33 В Мичуринске появились предупреждающие памятки о безопасности на дороге
17 Сентября 2021, 12:20 Медиагруппа «Патриот» и издание «OAne.ws» стали партнерами
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Часто ли вы болеете осенью?

Архив