Глава Медиагруппы «Патриот» начал работу в Общественном совете при Роскомнадзоре
20.05.2021 14:34
Тамбовская область
0
1339 0
Глава Медиагруппы «Патриот» начал работу в Общественном совете при Роскомнадзоре
8 мая на площадке Общественной палаты Российской Федерации состоялось первое заседание Общественного совета (ОС) при Роскомнадзоре в новом составе.

Открывая заседание, заместитель Секретаря Общественной палаты Российской Федерации Владислав Гриб отметил, что в ОС при Роскомнадзоре был большой конкурс, в результате которого были выбраны авторитетные эксперты, профессионалы.

«Прошло первое заседание Общественного совета при Роскомнадзоре, членом которого я был избран. Мы выслушали главу Роскомнадзора Андрея Липова, который рассказал о работе службы. Обсудили важные вопросы о необходимости «приземления» фейсбук, гугл и ютуб в России путем обязательного открытия представительств и подчинения российскому законодательству, в том числе налоговому. Будем работать по этим направлениям и защищать не только права российских пользователей в интернете, но и информационный суверенитет России», — рассказал глава Медиагруппы «Патриот» Николай Столярчук.

Руководитель Роскомнадзора Андрей Липов в своем выступлении рассказал о целях и задачах, которые решает ведомство по защите персональных данных граждан, отметил, что государство обязано ограждать россиян от действий телефонных мошенников, запрещенной информации и политически мотивированной цензуры со стороны зарубежных площадок, а также подчеркнул важность совместной работы РКН и Общественного совета по подготовке и обсуждению значимых законопроектов.

В заключение члены совета предложили свое видение направлений деятельности ОС, внесли первые предложения в план работы, обозначили ряд проблемных вопросов, которые совету предстоит решать.

#МедиагруппаПатриот #ФАН #информация #работа
Похожие новости
4 Августа 2021, 13:39 Медиагруппа «Патриот» и «Хорошие новости» Челябинской области объявили о сотрудничестве
3 Августа 2021, 13:30 Личный кабинет на Едином портале государственных и муниципальных услуг
3 Августа 2021, 12:19 Глава медиагруппы «Патриот» обсудил с руководителями пяти СМИ Афганистан, вакцинацию и другие проблемы
2 Августа 2021, 14:00 Юрист Соловьев возмущен намерениями львовских властей
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какую квартиру в новостройке вы бы купили?

Архив