Медиагруппа «Патриот» и издание «Актуальные новости» стали партнерами
10.09.2021 14:21
Тамбовская область
0
970 0
Медиагруппа «Патриот» и издание «Актуальные новости» стали партнерами

10 сентября 2021 г. Медиагруппа «Патриот» и издание «Актуальные новости» объявили о начале сотрудничества.

«Актуальные новости» — издание, оперативно сообщающее только актуальные, интересные, полезные и важные новости из России и всего мира, а также регулярно публикуем комментарии экспертов по вопросам разных сфер общества.

«Издание «Актуальные новости» всегда достоверно освещает всё происходящие вокруг, охватывая большую часть информационного поля России. Рад объявить, что теперь издание является партнёром «Патриота». Мы рассчитываем на долгосрочное сотрудничество ради поддержания благоприятного информационного фона страны» — заявил глава медиагруппы «Патриот» Николай Столярчук.

В рамках сотрудничества издания будут осуществлять обмен эксклюзивным контентом, а также оказывать информационную поддержку значимым российским мероприятиям.

«Мы следим за новостной картиной дня разных направлений и оперативно передаем информацию своим читателям. Мы освещаем события в России и мире с разных сторон, не навязывая никакую точку зрения посетителям сайта», — рассказал главный редактор издания «Актуальные новости» Куршаков Дмитрий.

#МедиагруппаПатриот #партнеры #издевательство #СМИ #анонс
Похожие новости
27 Мая 2022, 11:06 Прием граждан в Рассказовской межрайонной прокуратуре
21 Апреля 2022, 15:29 Тамбовские фермеры смогут строить дома на сельхозземлях
12 Апреля 2022, 12:00 Сообщить о своих счетах и вкладах в заграничных банках можно в налоговую до 28 февраля 2023 года
8 Апреля 2022, 16:16 Коротченко разоблачил кибероперацию НАТО против России
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Курите ли вы?

Архив