Медиагруппа «Патриот» и издание «OAne.ws» стали партнерами
17.09.2021 12:20
Тамбовская область
0
648 0
Медиагруппа «Патриот» и издание «OAne.ws» стали партнерами

17 сентября медиагруппа «Патриот» совместно с изданием «OAne.ws» объявили о начале сотрудничества.

OAne.ws — информационный сайт только с важными и интересными новостями России и мира, а также аргументированным анализом в статьях на интересные темы.

«Наша медиагруппа продолжает развивать активное сотрудничество с российскими региональными изданиями. Нас и наших партнёров всегда объединяет открытость и стремление к предоставлению качественной и достоверной информации для наших читателей, к освещению самых важных событий нашей необъятной родины. Благодаря таким партнёрам, как ИА «OAne.ws», мы становимся ближе к нашим целям, а читатели продолжают оставаться в курсе актуальной новостной повестки», — заявил глава медиагруппы «Патриот» Николай Столярчук.

В рамках сотрудничества издания будут осуществлять обмен эксклюзивным контентом, а также оказывать информационную поддержку значимым российским мероприятиям.

«Наши журналисты рассказывают о событиях в разных сферах жизни в РФ и мире, передавая только свежее, актуальное, интересное», — говорит главный редактор интернет-издания «OAne.ws» Куршаков Дмитрий.

 

#МедиагруппаПатриот #ФАН #сотрудничество #информация #СМИ
Похожие новости
24 Октября 2021, 11:46 Мичуринская епархия приняла участие в Международном фестивале православных СМИ «Вера и слово»
22 Октября 2021, 15:00 Политолог: Украине стоит ожидать повышения тарифов и роста цен
22 Октября 2021, 14:25 Налоговая инспекция сообщает
21 Октября 2021, 10:40 Статистика ДТП в Рассказове и районе
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как вы проведете ближайшие выходные?

Архив