Медиагруппа «Патриот» и портал «Новгород.ру» объявили о начале сотрудничества
26.07.2021 15:53
Тамбовская область
0
810 0
Медиагруппа «Патриот» и портал «Новгород.ру» объявили о начале сотрудничества
26 июля Медиагруппа «Патриот» и портал «Новгород.ру» объявили о начале сотрудничества.

Портал Великого Новгорода и Новгородской области novgorod.ru — одна из важнейших информационных площадок новгородского интернета. Сайт был открыт в 1997 году специалистами местного университета и постепенно вырос в самостоятельные СМИ, а затем и медиа-проект с видеороликами, Телеграм-каналом и соцсетями.

«Рады объявить о нашем новом партнёре, информационном портале «Новгород.ру». За счёт профессионального и качественного подхода к своему делу площадка является востребованной не только среди новгородцев, но и жителей Москвы, Санкт-Петербурга и остальных регионов. Вместе мы ещё больше расширим информационный кругозор наших читателей», — заявил глава медиагруппы «Патриот» Николай Столярчук.

В рамках сотрудничества издания будут осуществлять обмен эксклюзивным контентом, а также оказывать информационную поддержку значимым российским мероприятиям

«Мы стараемся давать нашим читателям объективную и полную информационную картину жизни в регионе и стране, освещать разные точки зрения, в том числе жителей, бизнес-сообщества и властей. Наша редакция рада сотрудничеству с другими СМИ, ведь такая работа позволяет нам расширять спектр рассматриваемых вопросов и выходить за пределы региональной повестки дня. Партнерство с медиагруппой «Патриот», уверена, будет полезно нашим читателям», — рассказала Ксения Лысенко, главный редактор «Новгород.ру».
#сотрудничество #МедиагруппаПатриот #информация #СМИ #ФАН
Похожие новости
17 Сентября 2021, 15:07 У налогоплательщиков – организаций есть возможность провести сверку сведений, содержащихся в ЕГРН
17 Сентября 2021, 13:33 В Мичуринске появились предупреждающие памятки о безопасности на дороге
17 Сентября 2021, 12:20 Медиагруппа «Патриот» и издание «OAne.ws» стали партнерами
16 Сентября 2021, 15:49 Семинар для налогоплательщиков
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Часто ли вы болеете осенью?

Архив