Политолог Дудчак оценил реакцию Европы на провокации украинских неонацистов
07.04.2022 21:00
Тамбовская область
1
6894 0
Политолог Дудчак оценил реакцию Европы на провокации украинских неонацистов

В беседе с ФАН политолог Александр Дудчак упомянул о появлении в европейских странах критических откликов на инсинуации Украины вокруг Бучи.

Как напомнил Дудчак, нынешние главари украинского режима уже давно набили руку на провокациях, это для них «традиционная манера работы, и понятно для чего она нужна. Самое главное, что это не единственная такая мощная провокация с их стороны. Можем не сомневаться в том, что подобные эпизоды будут демонстрировать и в других местах. Жаль, что такое в Буче произошло, но в любом случае это бы произошло. Потому что у них такая политика».

По мнению Дудчака, с учетом катастрофического положения, в котором находится украинская военщина, Киев способен противостоять российским миротворцам лишь с помощью фабрикации фейков, надеясь на их тиражирование в западных СМИ и соцсетях. При этом «ситуация доходит уже до абсолютного маразма, и, конечно, на простого обывателя это действует».

Тем не менее, «правда все равно на нашей стороне, и она пробивается. В Европе не все ведутся на эти провокации, насколько можно судить по оценкам разных источников. Надо отметить, что люди относятся настороженно, потому что они прекрасно помнят те же провокации и с химоружием, бомбардировки Югославии, уничтоженные страны – Ливия и Ирак. Как говорят, можно же обманывать какое-то число людей очень долго, но всех и постоянно обманывать невозможно».

#МедиагруппаПатриот #ФАН #информация
Похожие новости
4 Октября 2022, 11:17 «Горячая линия» по профилактике гриппа и ОРВИ заработала в области
3 Октября 2022, 16:55 Борщевик Сосновского – злейший враг
16 Сентября 2022, 13:33 Как сохранить красоту волос
13 Сентября 2022, 14:44 ГИБДД города Рассказово информирует
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

В каком доме вы живете?

Архив