Политолог: если США и Россия договорятся, Украину продадут за две копейки
18.10.2021 11:54
Тамбовская область
0
838 0
Политолог: если США и Россия договорятся, Украину продадут за две копейки

После того, как Вашингтон и Москва договорятся по проблемным вопросам, Белый дом продаст Украину за две копейки. Об этом заявил политолог-американист Рафаэль Ордуханян, сообщает ФАН.

В Киеве возмущены тем фактом, что представитель США прибыла в Москву и требует выполнения Минских соглашений. В интервью для издания «Украина.ру» эксперт отметил, что слова и действия Соединенных Штатов отличаются.

«Представитель Америки приехала в Россию и из Москвы говорит, что Украине надо делать. Я бы ради одного этого все-таки задумался, на месте украинского руководства, а «правильно ли мы все делаем». По форме, я даже по сути не хочу говорить», — рассказал эксперт.

Он добавил, что по прибытии заместителя госсекретаря США Виктории Нуланд в этот же момент в Борисполе сел транспорт с вооружением. Это доказательство того, что Белый дом говорит и делает. Представитель Вашингтона приехала в Москву, чтобы выставить себя приверженцем Минских соглашений, но она всегда дистанцировалась.

«Как только Америка и Россия договорятся по своим вопросам. Как только мы найдем какой-то компромисс, если американцы будут разумны и сделают приблизительно то, о чем я уже говорил недавно, поверьте мне, все это правительство вместе с его президентом будет продано за две копейки. Тут же, сразу. И мы еще будем думать, покупать это или не покупать», — резюмировал Ордуханян.

#МедиагруппаПатриот #ФАН #информация #Интернет #СМИ
Похожие новости
6 Декабря 2021, 13:37 Политолог Ордуханян уличил Украину в действиях по указке США
6 Декабря 2021, 13:30 «Личный кабинет налогоплательщика» - самый удобный способ взаимодействия с налоговыми органами
6 Декабря 2021, 13:24 Оригинальные запчасти для духовок и самые уязвимые комплектующие
6 Декабря 2021, 13:17 Ломбардные кредиты: особенности и отличия от банковских программ
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Хватает ли вам 24 часа в сутки, чтобы все сделать?

Архив