Политолог Киреев отчитал США за преступные биоразработки на Украине
21.03.2022 15:57
Тамбовская область
1
10539 0
Политолог Киреев отчитал США за преступные биоразработки на Украине

Известный политолог Владимир Киреев в беседе с ФАН указал на противоправную деятельность Пентагона (Минобороны США) по финансированию разработок биологического оружия на Украине.

Как пояснил Киреев, даже по предварительным данным, в американских биолабораториях на Украине велись опасные не только для россиян и украинцев, но и для всех людей в мире разработки. Киреев напомнил, что «есть мнение, что эпидемия COVID-19 связанна с одной из таких утечек, а ведь существуют и более опасные патогены. При этом исследования проводились в тайне от местного туземного правительства, которое получало очень небольшую компенсацию за подобные работы».

По мнению Киреева, с военно-биологическими разработками на Украине «Вашингтон перешел незримую черту. Мафия, исламисты, нацисты, работорговля, наркотики и криминал — с этим мы сталкиваемся в любом месте, где появляются американские интересы. Вред, наносимый ими, колоссален, но уже предсказуем. Военно-биологические разработки ставят под угрозу не отдельные регионы и страны, а существование человечества как вида».

Как считает Киреев, эти преступления США необходимо расследовать на международном уровне, но ООН сегодня находится почти под полным контролем Вашингтона и является ее марионеткой. Поэтому так важно сформировать альтернативные независимые структуры, так как «в области международных отношений мы живем в темные времена, когда преступления неспособны получить оценку от лица человечества».

Тем не менее, необходимо открывать людям глаза на опасные эксперименты, «несущие угрозу всему человечеству. Биологические разработки, как мы узнали за последние годы, могут быть опаснее, чем ядерное оружие. Люди должны знать, какая угроза висит дамокловым мечом над всеми нами. И кто этот меч в своих корыстных интересах кует и точит». 

#МедиагруппаПатриот #ФАН #информация
Похожие новости
29 Ноября 2022, 09:44 Для чего нужна фито-экспертиза семян?
24 Октября 2022, 14:11 Как проверить ставки и льготы, указанные в налоговом уведомлении
24 Октября 2022, 11:17 Серая зарплата у налоговиков на контроле
19 Октября 2022, 11:15 Что такое налоговое уведомление и как его исполнить
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Пользуетесь ли вы понтонным мостом через реку Арженка в районе ул. Обводной?

Архив