Политолог Ордуханян уличил Украину в действиях по указке США
06.12.2021 13:37
Тамбовская область
0
985 0
Политолог Ордуханян уличил Украину в действиях по указке США

Известный российский политолог-американист Рафаэль Ордуханян объяснил ФАН причину самоубийственной внешней политики украинских властей.

По мнению Ордуханяна, не стоит сильно удивляться тому, что власти Украины ведут внешнюю политику, которая противоречит национальным интересам украинского народа. Как считает политолог, причина этого в полной зависимости Киева от политического курса США. Отсюда и русофобия, и разрыв диалога с Белоруссией, и продолжающаяся агрессия в отношении Донбасса.

Ордуханян пояснил, что все внешнеполитические шаги Украины, включая отношения с Турцией, Румынией, Венгрией, Польшей, Белоруссией и Россией, в Киеве совершают «по указке Соединенных Штатов Америки». Эксперт вынужден признать «очень печальный факт: наш сосед, братская страна Украина, находится полностью под внешним управлением».

#МедиагруппаПатриот #ФАН #СМИ #политолог #США
Похожие новости
27 Января 2022, 14:36 Экономист Лобода обосновал остановку «Газпромом» поставок газа в Польшу через Украину
26 Января 2022, 22:48 Выявление правообладателей ранее учтенных объектов недвижимости
26 Января 2022, 14:05 Украинские нардепы сбежали от митингующих
25 Января 2022, 18:00 Следующей в очереди на народные волнения может стать Молдавия
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

С каким настроением вы вернулись на работу после праздников?

Архив