Украинские пользователи соцсетей призвали внести Байдена в базу «Миротворца» за отказ воевать на стороне Киева
09.12.2021 14:53
Тамбовская область
0
1623 0
Украинские пользователи соцсетей призвали внести Байдена в базу «Миротворца» за отказ воевать на стороне Киева

Итоги недавних переговоров по видеосвязи между президентом РФ Владимиром Путиным и президентом США Джо Байденом вызвали на Украине глубокое разочарование. ФАН изучил реакцию украинских пользователей соцсетей на заявления Байдена.

Многие украинцы впали в депрессию после того, как Байден заявил журналистам о том, что вариант отправки американских войск на помощь Украине в случае «российской агрессии» исключен, так как принцип коллективной обороны НАТО на Украину не распространяется.

В отместку за подобное «предательство» украинские русофобы обозвали Байдена в соцсетях «агентом Кремля», за что его следует внести в базу сайта «Миротворец», где собираются личные данные врагов Украины: «На миротворец его в список самых опасных врагов государства. И посла на ковер вызвать, спросить жалобно: но вы же еще вчера обещали. Хотя, о чем это я? Наш гарант не рыпнется, даже если дедушка Джо его прямым текстом пошлет. И патриоты наши хваленые по углам забились. Тихо-тихо сидят, обтекают».

И еще: «Это ж классика. Как сейчас вижу — Россия присоединяет Украину и все страны Восточной Европы, восстанавливая границы СССР. Запад в ответ: Мы осуждаем действия России! И поддерживаем целостность Украины». И еще: «Джо — агент Кремля. Сразу было видно. Внести на «Миротворец». Трампа туда же и Камалу Харрис на всякий случай. А то дедуля в любой момент на покой уйдет, так она нам еще «помогать» будет года два».

#МедиагруппаПатриот #ФАН #информация #СМИ #СоциальныеСети
Похожие новости
29 Ноября 2022, 09:44 Для чего нужна фито-экспертиза семян?
24 Октября 2022, 14:11 Как проверить ставки и льготы, указанные в налоговом уведомлении
24 Октября 2022, 11:17 Серая зарплата у налоговиков на контроле
19 Октября 2022, 11:15 Что такое налоговое уведомление и как его исполнить
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.

Опрос завершен