ZabNews и Медиагруппа «Патриот» объявили о сотрудничестве
13.01.2021 13:58
Тамбовская область
0
806 0
ZabNews и Медиагруппа «Патриот» объявили о сотрудничестве

13 января информационное агентство ZabNews и Медиагруппа «Патриот» объявили об информационном сотрудничестве.

ZabNews – это перспективное забайкальское СМИ.

«Нам всего год, и за это время мы прошли сложный путь становления. Убежден, что уже достигли хороших результатов в работе. Это отмечают не только коллеги по цеху, но и наши читатели, которых с каждым днем становится всё больше. Стремимся не просто писать новости или статьи, а искать первопричину обсуждаемых проблем, стараемся максимально объективно отрабатывать информационную повестку Забайкалья. Сотрудничество с Медиагруппой «Патриот» – это очередной шаг вперёд, который позволит разнообразить наш контент. С помощью такого партнёра, как Медиагруппа «Патриот», мы сможем чаще заявлять о проблемах Забайкалья на федеральном уровне», – сказал директор ZabNews Андрей Коптеев.

Сотрудничество нацелено на реалистичное освещение всех важных событий в Забайкалье и России. Совместная деятельность СМИ будет направлена на плодотворную работу по информационной повестке страны и региона.

«Мы рады началу сотрудничества с изданиями Забайкальского края в лице «ZabNews». Это перспективное издание, которое стремится добросовестно выполнять работу по предоставлению интересного и проверенного контента своим читателям. География наших партнеров, с которыми мы работаем в целях формирования позитивного информационного пространства России, постоянно растёт. Мы планируем продолжать развитие Медиагруппы, подключая всё больше изданий нашей страны», – заявил глава Медиагруппы «Патриот» Николай Столярчук.

#МедиагруппаПатриот #сотрудничество #ZabNews #объявление
Похожие новости
22 Января 2021, 15:23 Панина: Польша относится к Белоруссии как к «еде»
21 Января 2021, 16:29 Агенты Ходорковского обзванивают оппозицию и призывают выходить за Навального
20 Января 2021, 16:16 Эксперт уверен, что антироссийские санкции Латвии ударят по ней самой
19 Января 2021, 16:37 Навальный проведет две недели карантина в в «Матросской тишине»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Вы готовы вакцинироваться от COVID-19?

Архив