Блендеры BRAUN
18.03.2019 09:43
Рассказово Моршанск
0
3301 0
Блендеры BRAUN
Погружные блендеры BRAUN

Самым сложным и трудоемким занятием при приготовлении пищи является измельчение продуктов. Такую задачу на себя с легкостью возьмет погружной блендер BRAUN.

Погружные блендеры BRAUN производятся в Румынии и Польше. В его комплектацию входят основной нож, измельчитель, венчик, а также мерный стакан. За счет уникальной сборки уровень шума снижен до минимума, однако на мощность воздействия это никак не влияет. Эта особенность выделяет блендеры BRAUN среди остальных производителей.

Ручные блендеры BRAUN это:

  • Наивысшая функциональность

Обеспечивает быстрое измельчение с наименьшими затратами энергии. Имеет разнообразную комплектацию, что позволит приготовить сразу несколько блюд. Погружная насадка справится с приготовлением пюре. А венчик легко взобьет крем для кондитерских изделий. Измельчитель за короткий срок сможет приготовить любой соус к вашему столу. Выполнит множество задач за ограниченное время.

  • Эргономичный дизайн

Легко впишется в любой интерьер кухни благодаря своему собственному стилю. Минималистичный дизайн и универсальность создают преимущество перед другими моделями.

  • Качественная сборка

  • Сверхмощный двигатель обеспечивает ручную работу без излишней вибрации, а также компактность устройства, что делает его более удобным.

  • Уникальное сочетание прочных лезвий и погружной части в виде колокола гарантирует максимальное быстрое, тонкое и однородное измельчение продуктов.

  • Во всех моделях используется запатентованная ножка Power Bell, сделанная по технологии SPLASH Control, обеспечивая чистоту во время приготовления. Теперь проблема с брызгами решена. Чистота и комфорт гарантированы.

Удобство и результативность – главный критерий этих приборов. Не занимает много места на полке, и его составляющие легко можно помыть даже в посудомоечной машине. Длина сетевого шнура позволяет работать в более широком диапазоне, что позволяет легко лавировать в кухонном пространстве.

Основные характеристики прибора (полная комплектация):

1.     Мощность потребления энергии от 600 Вт (базовая модель).

2.     Насадка для измельчения.

3.     Венчик для взбивания.

4.     Мерный стакан.

5.     Дополнительное лезвие.

6.     Материал корпуса- пластик, нержавеющая сталь.

7.     Материал погружной части, лезвия – нержавеющая сталь.

8.     Удобная прорезиненная ручка.

9.     Имеется мини-измельчитель.

10.   Имеется несколько скоростных режимов (от 2 до 21)

11.   Легкость в применении.

12.   Удобство в обслуживании.

Идеальное сочетание цены и качества. Имеется широкий ассортимент моделей. Можно собрать полный комплект для приготовления самых различных блюд. А также имеются модели с минимальным набором функций, но с широким диапазоном скоростей. Это означает лишь то, что высокотехнологичный продукт доступен всем хозяйкам. С таким помощником на кухне готовка будет только в радость, ведь основную работу он сделает сам.   

Погружной блендер BRAUN можно приобрести в фирменном интернет-магазине в Беларуси.

 

На правах рекламы

Юрий Гусев
#блендер #ПогружнойБлендер #ПриготовлениеЕды
Похожие новости
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Когда у вас отпуск в этом году?

Архив