Декинг: крепкое решение для пола
22.09.2022 12:48
Тамбовская область
0
1411 0
Декинг: крепкое решение для пола

Уютный дом — это не только внутреннее пространство, но и то, что лежит за его пределами. Чтобы садовый участок выглядел привлекательно, необходимо использовать красивые и долговечные материалы. Всё большую популярность приобретает декинг из ДПК. Что же это, и как его можно применить?

Декинг представляет собой модули, которые изготавливаются из композиционного материала на основе дерева. Такой материал не боится влаги и сопротивляется нагрузкам, связанным с истиранием. Называют его по-разному, устоявшиеся названия — садовый паркет или террасная доска.

Первое название говорит об одном из направлений использования декинга — ландшафтном дизайне. Из декинга выполняются садовые дорожки, которые долго служат, сопротивляясь воздействию осадков, солнца, высокой и низкой температуры.

Террасная доска, как следует из названия, предназначена для отделки наружних половых покрытий, например, в беседке или на веранде. Фактура материала приятна на ощупь, поэтому декинг из ДПК используется в том числе для отделки бортиков бассейнов.

Еще один вариант использования этого материала — отделка покрытий, которые предполагается использовать в условиях большого количества людей. Это веранды кафе и ресторанов, парковые дорожки и многое другое.

На правах рекламы

Павел Барнашов
#реклама #заказ #Интернет
Похожие новости
6 Октября 2022, 13:22 Кубок России по футболу покинула последняя любительская команда
6 Октября 2022, 09:19 Россиянин Денис Черышев принес «Венеции» победу над «Кальяри»
5 Октября 2022, 17:55 Вступление в СРО
29 Сентября 2022, 09:18 Игрок «Локомотива» Педриньо оформил покер в матче с «Химками»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

В каком доме вы живете?

Архив