Игрок «Локомотива» Педриньо оформил покер в матче с «Химками»
29.09.2022 09:18
Тамбовская область
0
2459 0
Игрок «Локомотива» Педриньо оформил покер в матче с «Химками»

Матч третьего тура группового этапа Кубка России между «Локомотивом» и «Химками» завершился разгромом: «железнодорожники» забили пять безответных мячей в ворота химчан. При этом бразильский форвард москвичей Педриньо отметился покером.

«Локомотив» одерживает первую победу в основное время с августа. Коллектив Йозефа Циннбауэра прервал неудачную серию, и впереди его ждет матч РПЛ с «Уралом» из нижней части турнирной таблицы. Если вы решите сделать прогноз то, что красно-зеленые выиграют второй матч подряд, можете выбрать самую лучшую букмекерскую контору для этого на портале «РБ».

Во встрече с «Химками» москвичи уже к перерыву вели со счетом 2:0. На 20-й минуте Педриньо открыл счет голам за «Локомотив», реализовав выход один на один с голкипером. Спустя 16 минут Педро Габриэл с передачи Антона Миранчука удвоил число своих мячей за «железнодорожников».

В начале второго тайма, на 50-й минуте, связка Миранчук-Педриньо сработала вновь, и «Химки» уступали уже три мяча. На 57-й минуте голом отметился Вильсон Изидор, а на 59-й мяч в сетку ворот Митрюшкина вновь отправил Педро Габриэл.

По итогам третьего тура «Локомотив» с 5 очками занимает третье место в группе A, а «Химки», в активе которых пока лишь 1 балл, занимают четвертую строчку в таблице. Лидирует в группе «Краснодар» с 7 очками, следом идет «Пари Нижний Новгород», у которого, как и «Локо», 5 очков.

На правах рекламы

Иван Сергеев
#игра #реклама #заказ
Похожие новости
28 Ноября 2022, 15:04 Строительство на загородном участке
28 Ноября 2022, 10:44 Криштиану Роналду установил новый рекорд Чемпионатов мира
28 Ноября 2022, 09:44 «Тамбов» откроет серию домашних матчей поединком с «Горняком-УГМК»
25 Ноября 2022, 12:30 Как оставаться красивой для мужа и детей
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какая у вас новогодняя елка?

Архив