К шубке новая меховая шапка в подарок
15.12.2019 11:00
Рассказово
0
2353 0
К шубке новая меховая шапка в подарок

Снежное покрывало уже накрыло город, и впереди нас ждет долгая холодная зима. Англичане говорят: «Не бывает плохой погоды, есть плохая одежда». И это верно, ведь что еще может так порадовать суровым морозным днем, как теплая нарядная шубка или красивая меховая шапочка?   

Шикарные добротные натуральные меха ценились во все времена. Они дарили своим владельцам не только комфорт, но и красоту, изящество, престиж.

«Линия меха» посещает Рассказово не впервые, и многие горожанки, уже ставшие счастливыми обладательницами верхней одежды из натуральных мехов, могут многое рассказать о ее высоком качестве, удобстве и красоте. Именно такие изделия – женские шубы, жилеты, головные уборы представит на своей выставке-продаже 22 декабря с 10 до 18 часов в ККЗ «Смена» кировская «Линия меха».


Также рассказовчанок ожидают изящные мутоновые шубки по цене от 9900 рублей. На выставке-продаже помимо изделий из меха будут предложены зимние и демисезонные пальто по весьма доступным ценам. А ряд товаров покупатели смогут приобрести даже с 50 % скидкой.

Дамы непременно порадуют себя покупкой, ведь на обновки предоставляются и рассрочка, и кредит, а оплата принимается и наличными, и банковскими картами. При покупке шубы за наличные или в кредит ее обладательница не останется без подарка – меховой шапки!


Количество подарков ограничено. Скидка предоставляется на неакционный товар. А подробности расскажут внимательные продавцы.

На правах рекламы

#выставка #торговля #одежда
Похожие новости
30 Ноября 2022, 13:23 Ангелы и герои сказок: выставка Лизы Стребковой
19 Ноября 2022, 11:44 В Мичуринске открыли выставку фотографий и картин
17 Ноября 2022, 17:52 Утеплители в обувь, спальные мешки и рюкзаки шьют для армии на рассказовском производстве
30 Октября 2022, 11:17 В рассказовском Доме детского творчества открылась персональная выставка юного художника
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как вы планируете провести новогодние выходные?

Архив