Как повысить устойчивость глобальных цепочек поставок
18.06.2021 15:32
Тамбовская область
0
838 0
Как повысить устойчивость глобальных цепочек поставок

Недельный затор в Суэцком канале обошелся мировой экономике примерно в $1 млрд. Сегодня движению судов между Средиземным и Красным морями больше ничего не препятствует, однако это происшествие показало, насколько сегодня уязвима глобальная цепочка поставок.

Эксперты LeverX рассказывают, какое решение SAP может это исправить.

Современной логистике необходимы цифровые цепочки поставок

Через Суэцкий канал проходит около 12% мировой торговли. Его полная блокировка показала, насколько тесно в ней все взаимосвязано и насколько важна устойчивость логистики для мировой торговли. Однако риск повторения ситуации с контейнеровозом “Ever Given” — далеко не единственный фактор, который оказывает давление на мировую торговлю.

Сегодня отраслям логистики и транспортировки не хватает прозрачности процессов, отсюда и вытекают задержки с доставкой грузов и проблемы с их отслеживанием.

В арсенале команды LeverX — лучшее решение для сферы логистики

Компания LeverX является экспертом в области цифровой логистики и уже много лет внедряет решения SAP, которые повышают эффективность различных бизнес-отраслей. Решения, которые внедряет в бизнес команда LeverX, позволяют обслуживать линейные грузовые перевозки и поддерживать обработку морских грузов.

В 2020 году себя отлично показало решение SAP Transportation Management (SAP TM). Это легко объясняется тем, что клиенты LeverX придают большое значение инструментам, которые помогают решить проблемы с планированием и составлением графиков маршрутов и повышают прозрачность логистических процессов.

Ключевые возможности модуля SAP TM

Решение SAP TM поможет вам выстроить эффективную логистическую цепочку и увеличить скорость выполнения циклов бизнес-процессов.

Интерактивная и массовая обработка

Эта функция позволяет видеть детали заказа и карты транзитных маршрутов. С ее помощью вы можете управлять планированием грузовых перевозок и расширенным интерактивным планированием.

Управление документацией

Позволяет создавать документы, управлять их статусом, печатать коносаменты (дорожные, морские, воздушные), инструкции по пересылке и многое другое.

Управление заказами

Благодаря интеграции с SAP ERP, вы можете автоматически преобразовывать заказы и поставки из ERP-системы в транспортные заявки в SAP TM.

Транспортное планирование

Благодаря модулю SAP TM вам доступна функция расширенного планирования процессов. Среди них — оптимизация, выбор грузоперевозчика, организация тендеров и многое другое.

Выполнение перевозок

Эта функция включает в себя:

  • интеграцию с SAP Event Management (SAP EM) для отслеживания транспортировок;

  • подготовку необходимой документации;

  • генерацию товаросопроводительных документов;

  • печать документов;

  • интеграцию с SAP Extended Warehouse Management (SAP EWM);

  • анализ и корректировку бизнес-процессов.

Расчет фрахта

Функция расчета фрахта поддерживает следующие возможности:

  • расчет транспортных расходов;

  • определение соглашений о перевозках или экспедировании;

  • формирование расчетных документов;

  • интеграция расчетных документов в SAP ERP;

  • интеграция счетов клиентов с SAP ERP.

Команда LeverX поможет вам организовать эффективную транспортировку грузов на вашем предприятии. Если у вас остались вопросы о возможностях модуля SAP TM, эксперты компании будут рады помочь вам. 

На правах рекламы

Ирина Гусева
#заказ #реклама #Интернет #поставки
Похожие новости
3 Августа 2021, 14:50 Россияне попрощались с дешевой ипотекой
3 Августа 2021, 13:30 Личный кабинет на Едином портале государственных и муниципальных услуг
2 Августа 2021, 14:14 Тамбовщина занимает первое место в России по проценту использования вакцин против COVID-19
30 Июля 2021, 16:30 Более чем в два раза снизилось количество рисковых плательщиков в сфере общественного питания
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какую квартиру в новостройке вы бы купили?

Архив