Как устроить корпоратив, который по-настоящему сближает
06.12.2022 17:55
Тамбовская область
1
2567 0
Как устроить корпоратив, который по-настоящему сближает

Совместные мероприятия в компаниях проводятся для сближения сотрудников, для раскрытия потенциала личности или просто для хорошего настроения. Обычно под корпоративом понимают совместный праздник в ресторане с ведущим и конкурсами. Однако такое времяпрепровождение вряд ли можно назвать полезным. Все чаще руководители выбирают занятия, которые по-настоящему сплачивают коллектив.

  1. Веревочные курсы. Это такой вид тимбилдинга, когда коллектив делится на команды и проходит полосу препятствий. Задания чередуются сложные с простыми и раскрывают каждого участника: как он ведет себя, как справляется, берет ли на себя руководящие роли и т.д. Это спортивные соревнования, которые обычно сопровождаются бурным весельем. Многие сталкиваются с необходимостью принимать решения, брать ответственность или справляться со страхами.

  2. Квизы, интеллектуальные соревнования, мозгобойни – такие, как на сайте https://rudagames.com/. Кстати, играть можно не только с коллегами, но и с друзьями или семьей. Такой досуг с полным правом можно назвать интеллектуальным.
    Мозгобойня –это культовая игра на эрудицию, вопросы обо всем на свете: от биографии Ломоносова до питания косаток. Азарт просыпается с первых вопросов – доказано! Проигравших нет, все только выигрывают - знания, хорошее настроение и командный дух. «Туц-туц Квиз» – это песенный конкурс, подойдет и трезвым, и немного подшофе. Игра идет бойко, захочется подпеть даже самым немузыкальным. «Держи пять» –   квиз-проверка интуиции и «Ща будет квиз» – легкая юмористическая игра. 

  1. Квесты. Может быть и спортивным, и интеллектуальным, и даже страшным. Последнее лучше брать только в том случае, если коллектив сплоченный и связи давно выстроены. Хоррор-квесты вызывают разные эмоции, а вам потом еще вместе работать.

  2. Игры в пейнтбол или лазертаг. Стрелялки для большой компании – способ повеселиться, сбросить напряжение и поиграть. А иногда и отомстить начальнику метким выстрелом в упор. 

  3. Совместные поездки за город или на экскурсию. Такие вылазки укрепляют неформальные отношения между сослуживцами, помогают завязаться дружеским связям, которые, в свою очередь, способствуют повышению комфорта на рабочих местах. 

Как собрать команду на мозгобойню? 

Для того, чтобы организовать квиз, не нужно набирать интеллектуалов. Конечно, это игра на эрудицию, однако взрослые люди с жизненным опытом прекрасно играют и с удовольствием проводят время. 

Как проходит игра?

  1. Участники делятся на команды, ведущий задает вопросы, игроки активно общаются и отвечают на них. Побеждает команда с наибольшим количеством правильных ответов.

  2. Зажигательный ведущий взаимодействует с игроками, мотивирует их общаться, следит за тем, чтобы все с горящими глазами участвовали в игре. 

  3. Викторина проводится в заведении, конференц-зале, на выездном мероприятии или онлайн. Мы максимально подстраиваемся под настроение игроков.

Игру можно выбрать или сконструировать свою собственную – организаторы подберут игру под ваш коллектив.

На правах рекламы

Ирина Сайкова
#корпоратив #реклама #заказ
Похожие новости
2 Февраля 2023, 16:14 Помощь предпринимателям от банков
2 Февраля 2023, 14:57 Поливинилхлорид: стержни, прутки, листы
30 Января 2023, 15:06 Винтовая свая 89 мм: назначение и особенности
30 Января 2023, 15:04 Где слушать музыку в 2023 году
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Пользуетесь ли вы понтонным мостом через реку Арженка в районе ул. Обводной?

Архив