Карелия: туры из Санкт-Петербурга
07.08.2023 11:22
Тамбовская область
0
3096 0

Отдых в Санкт-Петербурге неизменно интересен и многогранен, но и его всегда можно приукрасить чем-то особенным. Например, можно отправиться в соседнюю Карелию, способную влюбить в себя с первого взгляда и уже никогда не отпустить от себя. Республика привлекательна самыми разнообразными моментами, среди которых на первых позициях находятся величественная таежная природа и исторические достопримечательности. Совершенно необязательно отправляться в северный край в самостоятельном формате: можно взять себе на вооружение уже тщательно разработанные программы в сопровождении опытных гидов и проводников. Сегодня туры в Карелию из СПб представлены десятками вариантов буквально под любые запросы и бюджетные рамки.

Отправиться в Карелию из Санкт-Петербурга можно в одном из трех форматов. Прежде всего, можно поехать в составе группы, которая может быть достаточно большой, вплоть до 50-60 человек. Здесь из плюсов будут веселая компания, новые знакомства и невысокая стоимость. Если же хочется отдохнуть небольшой группой, можно выбрать мини-формат или индивидуальную поездку. Здесь цены могут увеличиться в разы, но комфорт прогулки будет значительно лучше. Для небольшого количества участников оплата может определяться не за каждого туриста, а в целом за экскурсию. Стоимость предложений вырастает в случае, если речь идет не о стандартных, а об авторских программах. Таковые предполагают заезд в не слишком популярные, иногда труднодоступные, но очень интересные места.

Стоит отметить, что отправиться из Санкт-Петербурга в соседнюю республику можно в любое время года: что-то интересное приготовлено и на теплые, и на холодные месяцы. Есть не только однодневные, но и многодневные приключения: можно провести в Карелии целую неделю, постоянно узнавая здесь что-то новое для себя, глубже проникая в местную культуру. Обширные туры могут включать в себя множество локаций. Например, часто экскурсии затрагивают столицу Петрозаводск, мраморный каньон Рускеалу, острова Валаам и Кижи, архипелаг Соловки, Ладожские шхеры. Отдельное внимание всегда уделяется местным водопадам, коих немало. На Новый год можно устроить себе и детям настоящую сказку, заглянув в гости к карельскому Деду Морозу по имени Талви Укко, который обязательно предложит вкусные угощения и катания на санках. Также интерес представляют палеовулкан Гирвас, питомник Белая руна, Онежское озеро.

Сергей Василенков
#туры #путешествие #СанктПетербург
Похожие новости
28 Сентября 2023, 07:58 Путешествие к северному океану: что посмотреть в Мурманске?
28 Августа 2023, 15:24 Санкт-Петербург: магия Северной Венеции
25 Июля 2023, 16:32 Что посмотреть в Санкт-Петербурге за 3 дня
21 Июля 2023, 09:31 Изучение преимуществ аренды катера в Санкт-Петербурге
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.