Кубок России по футболу покинула последняя любительская команда
06.10.2022 13:22
Тамбовская область
1
2449 0
Кубок России по футболу покинула последняя любительская команда

Во вторник на стадионе «Динамо» в Ставрополе прошел матч 4-го тура пути регионов Кубка России по футболу, в котором любительский ФК «СтавропольАгроСоюз» из Невинномысска принимал нижнекамский «Нефтехимик». Встреча завершилась со счетом 3:0 в пользу гостей.

Коллектив из Татарстана прошел в 1/16 финала турнира, его будущий соперник определится позднее. Следить за расписанием и статистикой остальных поединков Кубка России можно на сайте и в приложении БК Ubet kz.

«Нефтехимик» – единственная команда Первой лиги, которая досталась «СтавропольАгроСоюзу» в рамках текущего розыгрыша Кубка России. До этого южане встречались с клубами Второй лиги.

Добиться успеха с соперником такого калибра любители не смогли: фаворит выиграл оба тайма, забив один мяч в первом игровом отрезке и два – во втором. Авторами голов стали Филипп Дворецков, Артем Котик и Максим Барсов.

В этом году в рамках эксперимента руководство РФС решило допустить 11 любительских команд к участию в Кубке России с первого этапа пути регионов. В соревновании приняли участие пять команд из Третьего дивизиона, четыре – из Четвертого, два клуба, 2Drots и «Амкал», представляли медийные лиги, трансляции которых проходят на YouTube.

«СтавропольАгроСоюз» играет в так называемом Четвертом дивизионе и был приглашен в Кубок в качестве победителя Кубка МРО «ЮФО/СКФО» 2021.

Команда с шестилетней историей оказалась единственной среди любителей, дошедшей до 1/32 финала. На предыдущей стадии состязание покинул столичный «Амкал», уступивший по пенальти «Звезде» из Санкт-Петербурга (2:2).

На правах рекламы

Иван Сергеев
#кубок #статья #заказ
Похожие новости
28 Ноября 2022, 15:04 Строительство на загородном участке
28 Ноября 2022, 10:44 Криштиану Роналду установил новый рекорд Чемпионатов мира
28 Ноября 2022, 09:44 «Тамбов» откроет серию домашних матчей поединком с «Горняком-УГМК»
22 Ноября 2022, 16:53 Можно ли уменьшить кредит?
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какая у вас новогодняя елка?

Архив