Купить квартиру без ипотеки
08.08.2022 08:46
Тамбовская область
0
2378 0
Купить квартиру без ипотеки
  • Купить квартиру без ипотеки

Такой процесс, как решение квартирного вопроса, предусматривает наличие у покупателя большой суммы денег. Но даже если человек мечтает купить квартиру, но не располагает нужной суммой, решить этот вопрос можно без особого труда, оформляя рассрочку от застройщика.

Квартиры в рассрочку – это самый оптимальный вариант приобретения недвижимости для тех, кто не имеет возможности выплатить всю сумму сразу или по определенным причинам попадает под строгие критерии банков, отказывающих в кредитах.

Почему стоит купить квартиру в рассрочку?

Выгодно инвестировать собственные средства хотелось бы каждому. Оформить покупку квартиры в рассрочку от застройщика – это оптимальный вариант приобретения недвижимости с возможностью избежать переплат по процентным ставкам, выставляемых банками.

Рассрочка от застройщика – это вступление в жилищный накопительный кооператив (ЖНК). Купить квартиру в новостройке, став членом ЖНК https://znkrf.ru, можно без оформления залога на максимально выгодных условиях.

Если сравнивать с ипотекой, рассрочка от застройщика обладает массой преимуществ:

  • Оформление рассрочки потребует минимальный пакет документов.
  • Оформить рассрочку может любой гражданин страны, достигший 16-ти летнего возраста и имеющий паспорт.
  • Нет переплат по процентам.
  • Критерии к заемщику более лояльные.
  • Отсутствует переплата за страхование.

Как купить квартиру, став членом ЖНК

Стать членом ЖНК – получить возможность наиболее простым способом приобрести недвижимость. Оформляя договор в этом случае, вам не нужно будет доказывать чистоту своей кредитной истории, предоставлять справки об уроне собственных доходов и собирать большой пакет документов, подтверждающих платежеспособность.

Оформление договора занимает минимальное количество времени. Вы:

  • Пишете заявление о намерении вступить в ЖНК и оплатить первоначальный взнос по рассрочке.
  • Подбираете квартиру, максимально отвечающую вашим требованиям о комфортной жизни.
  • Оплачиваете половину стоимости выбранной квартиры.
  • На оставшуюся половину невыплаченной стоимости площади квартиры оформляете рассрочку. Рассрочка может быть оформлена на любой удобный для вас срок, но не более 5 лет.

Почему сотрудничать с компанией «Унистрой» выгодно

Если вы становитесь членом ЖНК «Жилищные Возможности», сотрудничающего с федеральной девелоперской компанией «Унистрой», то вы получаете возможность использовать сертификат материнского капитала в качестве 50% взноса за квартиру. Благодаря такому предложению молодые семьи получают реальный шанс приобрести недвижимость, оплатив половину стоимости площади квартиры, а оставшуюся часть выплачивать в виде рассрочки до 5 лет.

Кроме этого, застройщик предлагает приобретать квартиры в новостройках, пользуясь условиями программы Trade in, то есть обменять свою старую квартиру на новую в одном из современных ЖК.

Купить квартиру на выгодных условиях от компании «Унистрой» - это приобрести собственное жилье на максимально выгодных условиях в одном из современных, красивых и функциональных жилых комплексах в Казани, Уфе или Тольятти. Все квартиры расположены в новых, надежных домах в районах с развитой инфраструктурой, разноплановые и разные по площади, что дает возможность выбрать для себя наиболее подходящий вариант.

*Предоставление рассрочки возможно для членов жилищного накопительного кооператива «Жилищные Возможности», деятельность которого осуществляется в рамках Федерального закона от 30.12.2004г. No215-ФЗ «О жилищных накопительных кооперативах» Решение Банка России от 13.08.2014 г.: присвоить регистрационный номер 187 записи о ЖНК «Жилищные Возможности» и включить сведения о нем в реестр жилищных накопительных кооперативов РФ. В целях обеспечения непредвиденных расходов и покрытия убытков кооператива формируется резервный фонд, размер которого определяется уставом ЖНК «Жилищные Возможности». Членом кооператива может быть гражданин, достигший 16-летнего возраста. Размер вступительного взноса составляет 10 000 рублей. Размер ежемесячного членского взноса составляет1 000 рублей. Сумма паевого взноса, при которой у члена кооператива возникает право на приобретение жилого помещения, составляет не менее 50 % от площади жилого помещения. Размер и стоимость квадратных метров фиксируются в день поступления денежных средств на паевой счёт ЖНК. Срок паенакопления не менее 2 лет. В соответствии со ст. 24 Федерального закона от 30.12.2004 г. No215 «О Жилищных накопительных кооперативах» член Кооператива должен обеспечить погашение всех затрат кооператива, связанных с приобретением квартиры. Более подробно о порядке участия в ЖНК «Жилищные Возможности» можно узнать на сайте znkrf.ru. Не является публичной офертой.

На правах рекламы

Иван Сергеев
#квартира #реклама #заказ
Похожие новости
6 Октября 2022, 13:22 Кубок России по футболу покинула последняя любительская команда
6 Октября 2022, 09:19 Россиянин Денис Черышев принес «Венеции» победу над «Кальяри»
5 Октября 2022, 17:55 Вступление в СРО
29 Сентября 2022, 09:18 Игрок «Локомотива» Педриньо оформил покер в матче с «Химками»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

В каком доме вы живете?

Архив