Оффшоры в ОАЭ и получение паспорта Доминики
19.10.2018 13:21
Рассказово Моршанск
0
2891 0
Оффшоры в ОАЭ и получение паспорта Доминики

Объединенные Арабские Эмираты отличаются стабильной экономикой, хорошо развитой инфраструктурой, конвертируемой валютой и выгодными условиями налогообложения для привлечения иностранных инвесторов. Опытные и профессиональные сотрудники консалтинговой компании помогут максимально быстро зарегистрировать оффшор в Эмиратах с минимальным привлечением клиента, гарантируя прозрачные условия и приемлемые расценки на услуги.

Основные преимущества регистрации оффшора в ОАЭ

Благодаря открытию границ для предпринимателей они могут зарабатывать доход в стране с низкими налоговыми ставками и благоприятными условиями ведения бизнеса. В отличие от других мировых оффшорных зон в Эмиратах зарегистрированные компании будут иметь безупречную деловую репутацию, при этом отсутствуют ежегодные аудиторские проверки и ограничения на вывоз капитала.

К основным преимуществам регистрации оффшорной компании в ОАЭ относится следующее:

  • гарантия полной безопасности в проведении банковских транзакций;

  • отсутствие страны в любых черных списках;

  • стабильная политическая и экономическая ситуация;

  • лояльное отношение к иностранным инвесторам;

  • продуманная и грамотная правовая база без бюрократии;

  • выгодные условия для регистрации фирмы с разными направлениями ведения бизнеса;

  • отсутствие налогов на прибыль.

Для регистрации оффшора в Эмиратах следует обратиться к квалифицированному сотруднику консалтинговой компании, который за один рабочий день оформит все необходимые документы и банковский счет.

Как за инвестиции получить паспорт в Доминике?

На официальном сайте специализированной фирмы https://uae-consult.com/nashi-uslugi/poluchenie-grazhdanstva-dominiki-za-investitsii представлена актуальная информация о способах получения гражданства в Доминике. Для того чтобы стать полноправным гражданином этой страны не требуется постоянное проживание на ее территории, достаточно вложить материальные средства в развитие экономики.

Наличие паспорта этого государства открывает большие возможности для посещения других стран мира без оформления визы, а для бизнеса предусмотрены налоговые льготы и нулевые ставки налогообложения. В зависимости от размера платежа получить паспорт и статус гражданина может не только сам инвестор, но и его супруга, дети и иждивенцы, родители старше 55 лет.

Подавать заявку необходимо лицензированному агенту, который оперативно проверяет и обрабатывает полученную информацию, подготавливает документацию и консультирует клиента по всем вопросам. После подачи заявления следует оплатить его услуги, проверку детектива, пошлины и сборы. После перечисления инвестиций и подписания присяги клиенту выдается паспорт и сертификат натурализации. Обращение к специалистам консалтинговой фирмы поможет быстрее оформить документы с гарантией профессионального подхода и оперативного решения любых вопросов.

На правах рекламы

Оксана Клочкова
#налогооблажение #АрабскиеЭмираты #экономика #инфраструктура #оффшоры
Похожие новости
12 Ноября 2020, 12:50 Реконструкция продолжается: глава Рассказова посетил объекты коммунальной инфраструктуры
27 Октября 2020, 15:53 В школах Рассказовского района провели высокоскоростной интернет
23 Октября 2020, 15:54 На игле МВФ: эксперты объяснили, почему экономика Украины – «чистый блеф»
16 Сентября 2020, 11:52 Жители области смогут проверить свои знания по экономике
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Часто ли Вы посещаете кинотеатр?

Архив