Отдых на Кипре от холдинга «Музенидис Трэвел»
13.11.2018 09:17
Рассказово
0
1776 0
Отдых на Кипре от холдинга «Музенидис Трэвел»

Остров Кипр – один из крупнейших в Средиземном море. Ежегодно его посещают миллионы туристов из разных уголков планеты. Такой популярностью Кипр обязан мягкому климату, великолепным пляжам, интересным достопримечательностям и развитой инфраструктуре. На предлагаемые в кипр туры цены могут варьироваться в зависимости от времени и места. Купальный сезон на острове обычно продолжается с мая по середину октября. Однако даже зимой здесь вряд ли соскучишься.

Из-за массовой посещаемости планировать отдых всегда нужно заблаговременно. Как и в других местах, между туристами здесь наблюдается конкуренция. Каждый не прочь устроиться поудобнее и провести время отпуска как можно ярче. Словом, раннее бронирование туров на кипр дает важные преимущества. Можно выбрать курорт, отель, программу отдыха и т.д. Высокий уровень обслуживания клиентов предлагает, в частности, компания Mouzenidis Group.

Благоустроенные пляжи острова обеспечивают гостям комфортный отдых. За умеренную плату отдыхающие могут взять напрокат шезлонг, зонт, лежак и другие аксессуары. Стоимость проживания в отелях зависит от их «звездности» и популярности. Приемлемый вариант каждый выбирает по своим возможностям. Однако даже самые недорогие туры дарят отдыхающим массу положительных впечатлений.

Экологическая обстановка на Кипре выгодно отличается от материковой. Отсутствие крупных предприятий, чистота и свежесть воздуха, живописные пейзажи, - все эти факторы говорят сами за себя. На довольно крупном острове немало оливковых рощ, виноградников, есть эвкалиптовые и хвойные леса, много цветов. Важной природной достопримечательностью является соляное озеро вблизи города Ларнака.

Какие бы вопросы ни возникли у туриста в период пребывания на Кипре, сотрудники Mouzenidis Group всегда помогут их разрешить. Уже по прибытии в аэропорт клиенты ощущают заботу туроператора. Комфортабельный автобус обеспечит трансфер в отель, в котором гостя уже поджидает уютный номер.

Кипр довольно гостеприимен. По крайней мере, в культурном отношении он ближе, чем Западная Европа или США. В отличие от западных европейцев, большинство киприотов очень дружественно относятся к россиянам. Кстати, по статистике здесь проживает около 35 000 русских, что вдвое превышает количество британцев. Местная кухня тоже заслуживает того, чтобы с ней познакомиться поближе. Любые задумки турист из России легко осуществит с холдингом «Музенидис Трэвел».

На правах рекламы

Юрий Гусев
#Кипр #отдых #путешествие #море #туристы #МузенидисТрэвел
Похожие новости
8 Июня 2021, 16:47 Кому на пляж нельзя?..
7 Июня 2021, 10:34 В микрорайоне Кочетовка-3 появится игровая площадка
4 Июня 2021, 06:28 Читатели Портала ТВОЛК рассказали о планах на лето
3 Июня 2021, 19:34 Мичуринские дети отправились на летний отдых
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Часто ли Вы посещаете кинотеатр?

Архив