Отдых в Калининграде: как поможет автопрокат
06.07.2022 15:18
Тамбовская область
0
2037 0
Отдых в Калининграде: как поможет автопрокат

Калининград находится в самой западной части нашей страны. В этом году поток туристов в этот регион особенно большой. Автопрокат Калининград позволяет арендовать машину, чтобы удобно передвигаться по городу и области и увидеть различные достопримечательности.

Аренда автомобиля

В компании TravelCar аренда авто предлагается на выгодных условиях. На сайте можно заранее забронировать подходящую модель машины. Заказчики берут автомобиль напрокат, оформив соответствующий договор. На интернет-портале компании-арендатора имеются контактные телефоны, поэтому всегда можно связаться с менеджером, чтобы уточнить условия.

Машины, арендуемые в TravelCar, содержатся в хорошем состоянии. Возможен выкуп автомобиля.

Преимущества проката машины в данной компании:

  • все автомобили застрахованы (ОСАГО, АВТОКАСКО), технически исправные;
  • нет ограничений по пробегу;
  • автомобили заправлены;
  • возврат машин производится в удобном месте;
  • много способов оплаты;
  • постоянные клиенты могут воспользоваться накопительными скидками;
  • круглосуточная поддержка в непредвиденной ситуации;
  • услуги предоставляются обычным гражданам и юрлицам.

Туристы, пользующиеся услугами проката, имеют возможность быстро добраться до курортных городов – Светлогорска, Зеленоградска и др. Транспортные средства, предлагаемые в аренду, регулярно проходят техобслуживание, поэтому их исправность гарантирована.

Арендатор сможет выбрать машину эконом или бизнес-класса. Путешественники, выбрав нужную модель автомобиля, смогут за короткий отпуск увидеть много интересного.

Достопримечательности Калининграда

Наличие машины на отдыхе доставит отпускникам максимальный комфорт. В Калининграде имеется множество фортов и бастионов, оставшихся после войны. Самым посещаемым местом для туристов является остров Канта. Он соединен с городом автомобильным мостом. Медовый мост связывает остров с Рыбной деревней.

К достопримечательностям относится много памятников этого региона: старинный Кафедральный собор, оборонительные форты, несколько ворот Кенигсберга. Архитектура Калининграда представляет самые разные эпохи.

Наряду с этим, в городе имеются скверы, парковые зоны, водоемы. В центре Калининграда расположены озера (Нижнее, Верхнее). По этим местам стоит прокатиться на электросамокате или велосипеде – этот транспорт можно взять на прокат в TravelCar.

Янтарный край

В Калининградской области добывают янтарь, поэтому она считается янтарным краем. Стоит посетить музей янтаря, чтобы увидеть изящные изделия, выполненные местными ювелирами. В Зеленоградске и Светлогорске туристам особенно запоминаются старинные улочки городов.

На правах рекламы

Сергей Василенков
#реклама #заказ #Интернет
Похожие новости
16 Августа 2022, 17:00 Условия рефинансирования кредитов: Газпромбанк
15 Августа 2022, 12:21 Декор из пенопласта: от домашних поделок до архитектурных элементов
11 Августа 2022, 14:50 Intel Core i3-10300 – главный элемент ПК для комфортной работы
11 Августа 2022, 11:20 «Иннопрактика» поддержала форум молодежного кино в Севастополе
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Когда у вас отпуск в этом году?

Архив