Отличный городской транспорт: выбираем самокаты для всей семьи
23.11.2018 09:11
Рассказово Моршанск
0
2067 0
Отличный городской транспорт: выбираем самокаты для всей семьи

Дороги в российских городах становятся лучше, появляются обширные зоны отдыха для прогулок пешком и на велосипеде. Вслед за развитием велокультуты стоит ожидать массового увлечения самокатами, которыми уже «болеет» современная молодежь. В Москве, Краснодаре, Екатеринбурге и других городах есть целые «движения городских самокатов», где состоят (катаются и общаются) поклонники этого вида транспорта.

Сценарии использования самокатов могут быть разными. Некоторые студенты и школьники, например, не прочь на таком компактном двухколесном транспорте добираться на учебу. Самокат может использоваться для прогулок (городской), для трюков и как развлечение (детские). Для разных задач разработаны специфические модели самокатов.

Городские самокаты

Это, пожалуй, самая обширная категория. Благодаря своей компактности, манёвренности и скорости городской самокат оптимален для повседневного использования. Конструкция городских самокатов должна обеспечить комфортное передвижение по городу. Они могут развивать высокую скорость благодаря колесам большого диаметра. Наличие амортизатора смягчает неровности тротуаров, мощеных плиткой. Системе складывания производители уделяют повышенное внимание, чтоб самокат можно было сложить быстро и без лишних усилий.

По ссылке https://sportiv.ru/samokaty/catalog/gorodskie_1/ самокаты для города можно купить в интернет-магазине SPORTIV. Наиболее востребованные модели имеют следующие характеристики:

  • легкая и надежная рама, выдерживающая нагрузку порядка 100 кг;
  • полиуретановые колёса большого диаметра (180-200 мм) с подшипниками закрытого типа;
  • низкое расположение деки с антискользящим покрытием;
  • простая и быстрая система складывания, компактность в сложенном виде;
  • передний амортизатор;
  • регулируемый по высоте руль.

В интернет-магазине SPORTIV представлены самокаты брендов Novatrack, Micro, Razor, Techteam, Trolo, GLOBBER, HUDORA, Explore и ряда других. Самокаты доставляются в любой регион.

Самокат детский

SPORTIV также предлагает сотни моделей детских самокатов. Для самых маленьких — кикборды с двумя колесами спереди. Такие модели устойчивы и просты в управлении. Если руль регулируется по высоте, то использовать подобный самокат можно с трех до шести лет.

Другой вариант — трёхколёсный самокат с двумя колесами позади (есть, кстати, и четырехколесные модели). Производители заверяют, что именно такое положение колес снижает вероятность падения ребенка через руль.

Для активных и ловких — яркие и легкие двухколесные самокаты. В данном случае конструкция максимально приближена ко взрослым моделям. 

На правах рекламы

Анастасия Павлова
#самокат #движение #спорт #жизнь #мода
Похожие новости
17 Июня 2021, 14:48 Здоровым быть – модно!
17 Июня 2021, 09:21 Боксер из Мичуринска победил на международном турнире
14 Июня 2021, 14:50 В Мичуринске наградили победителей регионального конкурса «Все ГоТОво»
14 Июня 2021, 13:42 В Мичуринске прошло награждение победителей турнира по боксу
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

У вас все зубы здоровые?

Архив