Печати и штампы – дистанционный заказ
05.03.2020 14:21
Рассказово Моршанск
0
2475 0
Печати и штампы – дистанционный заказ
Сегодня многие услуги предоставляются в максимально удобной для потребителей форме, подразумевающей дистанционное сотрудничество практически на всех этапах. Нет необходимости тратить время на поездки в компании интересующего профиля: можно просто сделать заказ и провести ряд других операций через интернет и представленные там специализированные сайты. Не является в этом отношении исключением и сегмент изготовления печатей и штампов. Многие производители охотно принимают заявки любой сложности на своих онлайн-площадках, где есть все необходимое для плодотворного сотрудничества между двумя сторонами.

Как заказать печать или штамп через интернет?

Обычно на сайтах, где предлагаются печати и штампы, уже даны детальные руководства к действию. В целом взаимодействие между клиентом и исполнителем укладывается в несколько шагов. Изначально посредством специальной формы формируется заявка с указанием всех значимых характеристик. Также на этом этапе можно просто связаться с профессионалами по телефону или отправить фотографию требующейся печати с помощью одного из популярных мессенджеров. После уточнения всех важных моментов производитель приступает к созданию продукции в ориентире на оговоренные между двумя сторонами сроки. Последние могут составлять как один день, так и один час: за повышенную оперативность предусмотрена предоплата. Готовое изделие можно забрать самостоятельно или дождаться приезда курьера. Оплата осуществляется по факту получения заказа на руки.

Для потребителей, желающих предварительно сориентироваться в стоимости интересующего предложения, на сайтах приготовлены удобные калькуляторы. Цена конечного продукта зависит от следующих факторов:

  •     тип услуги;
  •     вариант оснастки;
  •     материал клише;
  •     срок выполнения заказа;
  •     формат доставки;
  •     количество изделий.

Последний момент требует повышенного внимания. Так, некоторые производители готовы снижать цены при увеличении количества заказываемых товаров. Например, за пять печатей можно получить десятипроцентную скидку, а за двадцать – уже тридцатипроцентную. Сэкономить можно на оснастке: самый простой вариант обычно ничего не стоит.


Типы печатей и штампов

Сегодня производителями предлагается как первичная печать по реквизитам, так и точная копия по имеющемуся оттиску. Второй вариант обычно востребован при утере первичного предложения, спасает в критических ситуациях. Оба варианта могут изготавливаться с использованием качественных полимеров или эко-резины. Доступны самое простое исполнение, автоматическое, карманное, эксклюзивное.

На правах рекламы

Оксана Клочкова
#печать #штамп #заказ #реклама
Похожие новости
11 Августа 2022, 14:50 Intel Core i3-10300 – главный элемент ПК для комфортной работы
11 Августа 2022, 11:20 «Иннопрактика» поддержала форум молодежного кино в Севастополе
8 Августа 2022, 08:46 Купить квартиру без ипотеки
3 Августа 2022, 14:27 Всю рекламу под контроль может взять единый оператор
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Когда у вас отпуск в этом году?

Архив