«Сделаем вместе»
04.04.2019 09:34
Рассказово
0
1583 3
«Сделаем вместе»

Сельхозпроизводители Рассказовского района в ожидании. С приходом весны начнется активная пора на полях. Весенне-полевые работы уже стартовали в Токаревском районе, об этом сообщает Управление сельского хозяйства Тамбовской области.

«Goodvalley» функционирует на протяжении всего года, ведение животноводства не позволяет отдыхать и в зимний период. Наряду с выращиванием животных, компания занимается земледелием. Это направление является важным звеном в общей цепочке деятельности. Когда с полей полностью сойдет снежный покров, придет время для полевых работ. Сейчас компания заканчивает последние приготовления к сезону.
Параллельно сельскохозяйственной деятельности компания «Goodvalley» заинтересована в достижении целей по защите окружающей среды. Для этого создана «Зеленая группа», которая курирует и разрабатывает проекты экологической направленности.

Центральное место в культуре компании занимает социальный фонд. В него входит поддержка детей в спортивной школе и детских садах, художественных коллективов Рассказовского района, участие в организации общественных мероприятий, а также обращение должного внимания к Ветеранам. Работая в этом ключе, компания подготовила для жителей интересное предложение. 

До 1 июня возможно предложить свой социально значимый проект для совместной реализации с компанией Goodvalley. Его реализация основана на взаимопомощи, недаром проект носит название «Сделаем вместе». Это может быть любая заявка: ремонт дома культуры, строительство детской площадки, организации культурного мероприятия, благоустройство какой-либо территории, проекты экологической направленности также важны и приветствуются при рассмотрении. Главной особенностью станет непосредственное участие жителей в выборе трех проектов и их реализации. 

«Мы верим в ответственные действия, как внутри компании, так и за ее пределами, поэтому мы не хотим быть просто компанией-донором, которая перечисляет определенные суммы и не волнуется о дальнейшей судьбе проекта, а иногда даже не знает, был ли действительно он реализован. Для нас важно сотрудничать с местными жителями и развивать необходимые проекты вместе, как одна команда. Любая организация или администрация могут обратиться к нам, заполнив специальную форму. Обязательным является условие, чтобы проект был максимально социально полезен. При этом жители сами выбирают формат своего участия в проекте. К примеру, если проектом-победителем станет замена окон в доме культуры, то жители могут принять участие при их демонтаже, а мы поможем с их установкой, для нас очень важна кооперация», – рассказала Баринова Светлана, менеджер по развитию Корпоративной культуры и Внешним коммуникациям «Goodvalley».

Прием заявок осуществляется до 1 июня, далее на сайте https://www.goodvalley.com/ru/ будет объявлено голосование, которое продлиться один месяц. Каждый человек может проголосовать за понравившийся ему проект один раз. Для реализации выберут три проекта победителя. Они будут разделены на территории: это город Рассказово, территория Пичерского сельского совета, а также Верхнеспасского. Такое деление говорит о территориальном соседстве с компанией.

Социально-значимые проекты пройдут рассмотрение, после чего их смогут претворить в жизнь.

Ознакомиться с социальной политикой компании «Goodvalley» и скачать форму для подачи заявки можно здесь.

Заполненную форму следует направлять по адресу: Russia@goodvalley.com c темой письма «Сделаем вместе». По всем интересующим вопросам можно обращаться по телефону: +7 4753 120 610 с 8:00 до 16:00, Пн.– Пт.

На правах рекламы

#заявка #проекты #СделаемВместе #Goodvalley
Похожие новости
31 Марта 2021, 12:12 Партия «Новые люди» поддержит в Тамбове стрит-арт
18 Марта 2021, 15:51 В Моршанске началось общественное обсуждение дизайн-проектов городских территорий
8 Марта 2021, 05:55 Студенты Тамбовской области смогут пройти оплачиваемую стажировку в Банке России
27 Января 2021, 12:06 Проекты мичуринского колледжа отмечены грамотами Министерства просвещения
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
arinaM

Самый главный социально значимый  проект - это убрать запах на все лето, от которого тошнит и кружится голова. Не знаете как отвлечь людей, вот и придумываете проекты, а ремонты, строительство домов культур, детских площадок,  они должны делаться без проектов. За зиму придумали и как это за сотрудничать с местными жителями. Так, что для нас местных жителей самый главный проект - это убрать вашу вонь.

Ответить 04.04.2019 12:37:09
Любовь Сергеевна

предложить надо экологический проект, и на что он будет нацелен.

Ответить 04.04.2019 15:06:05
fedorsavin

Комментарий удален в связи с нарушением Правил ТВОЛК городские порталы http://www.tvolk.ru/about/pravila.php

Ответить 04.04.2019 18:47:49
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Часто ли Вы посещаете кинотеатр?

Архив