Сотрудники компании «Диарит» прошли вакцинацию от коронавируса
30.05.2021 14:06
Рассказово
2
4132 1
Сотрудники компании «Диарит» прошли вакцинацию от коронавируса

В компании «Диарит» организовали вакцинацию от коронавируса для сотрудников. Желающие сделать прививку от COVID-19 записывались заранее, после чего на предприятие прибыли медицинские работники Рассказовской ЦРБ с нужным количеством доз вакцины Спутник V.

«Я прошел вакцинацию одним из первых, еще в январе. И первый, и второй раз у меня все прошло без последствий. Никаких симптомов не было, температура не поднималась. Сегодня мои коллеги решили последовать моему примеру. Со своей стороны я хотел бы посоветовать людям не бояться проходить вакцинацию и жить спокойно», – рассказал Павел Подшивалов, заместитель директора ООО «Диарит».

Город Рассказово стал одним из первых очагов заболеваемости в Тамбовской области, когда пандемия еще только начинала разгораться в прошлом году. Сотрудники предприятия «Диарит» постоянно между собой общаются, поэтому риск заразиться крайне высок. На сегодняшний день от коронавируса привилась большая часть коллектива компании.

«Я считаю, что делать прививку необходимо, так как чем больше людей привьется, тем быстрее поборемся с данной болезнью», – сказала Наталья Стромова, технолог ООО «Диарит».

Производственно-торговая компания «Диарит» занимается производством кондитерских изделий, таких как хлебцы, батончики, подушечки, сухарики и кукурузные палочки. Она занимает достойное место не только на российском рынке, но и за рубежом. Продукция предприятия реализуется под брендом «Вкус мая».

На правах рекламы

#вакцинация #коронавирус #Диарит
Похожие новости
17 Июня 2021, 15:28 Выпускные в регионе пройдут в соответствии с ограничениями
17 Июня 2021, 10:51 В Тамбовской области ужесточили ограничения, связанные с коронавирусом
15 Июня 2021, 11:48 В Рассказово бесплатно провакцинируют домашних животных
14 Июня 2021, 14:12 Крупная партия вакцины от COVID-19 поступила в Мичуринск
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Vlad35

Вообще одним из первых в городе вакцинировалось трикотажное производство ИП Гурова.
"Диарит" провел вакцинацию, когда уже запахло санкциями.
Расскажите пожалуйста, а вот эти ролики с вакцинацией на камеру теперь обязательны для малого бизнеса, вышло какое то распоряжение? Ведь шум не спроста.
Ведь можно просто сказать, что вакцинировался) Ну или там документы показать.

Ответить 30.05.2021 22:16:23
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Часто ли Вы посещаете кинотеатр?

Архив