Способы использования стретч-пленки в быту и ремонте
08.04.2021 21:10
Тамбовская область
0
2198 0
Способы использования стретч-пленки в быту и ремонте

Во многих магазинах можно найти еду, упакованную в пищевую или стретч-пленку. Несмотря на похожий внешний вид, они обладают разными характеристиками. Наиболее надежной считается стретч-пленка. Она отличается от пищевой следующими особенностями:

  • непроницаемость для газов и паров;

  • плотный и прочный материал.

Благодаря своей крепкой структуре она может понадобиться как для упаковывания еды, так и для обмотки мебели. Для начала стоит отметить первый способ применения такой пленки – упаковка пищи. Так можно не только сэкономить место в холодильнике, но и защитить блюда от грязи.

Основные способы использования стретч-пленки

Наиболее популярным способом использования стретч-пленки считается упаковка предметов. Это может понадобиться чаще всего при переезде, или защиты от пыли и грязи. Так делают со шкафами, диванами, тумбами, стульями или столами. К примеру, особенно кстати это будет для палатки, которая нередко хранится на балконе. В зимнее и осеннее время на улице повышается уровень влажности и выпадает много осадков. Даже на застекленном балконе ткань палатки может начать портиться в таких условиях. Чтобы не допустить этого, лучше запаковать ее в плотную и непроницаемую пленку.

Во время переезда необходимо перевезти десятки вещей. Нередко мебель ломается по дороге, либо получает механические повреждения. Несмотря на размер стретч-пленки, ее качества позволяют оставить в сохранности даже крупные вещи, такие как:

  • зеркала;

  • диваны;

  • тумбы;

  • столы;

  • лампы и так далее.

В один материал можно упаковать как мелкие детали, такие, как книги, канцелярию, одежду и картины, так и мебель. Завернуть вещи не составит труда, как и распаковать их.

Раз в несколько лет люди привыкли менять внешний образ квартиры. Сдираются обои, выравниваются стены и многое другое. От ремонта остается пыль, которая быстро оседает на мебели в комнате. Это касается не только габаритных диванов и столов, но и мелких вещей, с которых особенно трудно потом все счистить. Чтобы защитить вещи и не тратить времени на дополнительную уборку, лучше заранее запаковать все лишнее. Стретч-пленка не пропускает пыль сквозь плотный материал. С ее помощью вы сможете закрыть все вещи за короткое время. Верхний слой пленки плотно закрепляет на себе каждое обертывание. Стретч-пленка надежно защитит ваши вещи.

Несмотря на то, что такой упаковочный материал редко используется для сохранения еды, он будет полезен в других сферах. Пищевая и стретч-пленка должны быть в каждом доме, так как это универсальные вещи для разных случаев.

На правах рекламы

Анастасия Борисова
#реклама #заказ #Интернет #ремонт
Похожие новости
13 Мая 2021, 16:48 Санкт-Петербург готов к выходу из пандемии – руководство города сделало все возможное
12 Мая 2021, 23:59 Как выбрать надежный и быстрый сервер
9 Мая 2021, 07:00 В Мичуринске в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» благоустраивают дворы
6 Мая 2021, 15:44 Номер с кодом 495: выгоды и особенности
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Сделали ли вы прививку от COVID-19?

Архив