Стресс это зло, с которым можно и нужно бороться
27.09.2022 11:24
Тамбовская область
0
2241 0
Стресс это зло, с которым можно и нужно бороться

Спокойствие и безмятежность – это самое приятное состояние для каждого человека. Но мы живем в таком мире, где «покой нам только снится».

Человек, начиная с древнейших времен, живет в условиях непрекращающегося стресса. Устранить опасности и раздражающие факторы невозможно. Но эффективно им противостоять можно.

Борьба со стрессом – это и есть жизнь. Если эта борьба удачная, то даже сам стресс становится источником положительных эмоций. Добиться этого может каждый.

Бороться со стрессом нужно ежедневно

Стресс окружает всех нас подобно атмосферному давлению или силе земного притяжения. Мы живем в состоянии постоянного стресса. И точно так же, как мы противостоим, например, магнитным бурям, мы должны противостоять и тревоге. Для этого нужны физические тренировки и соответствующая диета. На самом деле, ничего сложного или необычного нет.

Антистрессовая физкультура ничем не отличается от обычной. Подходят любые нагрузки: силовые и аэробные. Если состояние здоровья не позволяет бегать, значит, можно просто гулять. Если даже быстрая ходьба кажется утомительной, значит, можно перейти на прогулочный шаг. Главное – не сидеть на диване, а двигаться.

К тренировкам и прогулкам следует относиться столь же серьезно, как к приему лекарств. Потому что эти средства действительно являются мощным лекарством против негативного влияния стресса.

Диету тоже следует перестроить в антистрессовый режим. Отказ от увлечения фастфудом и от переедания – обязательное условие. Стандартный набор блюд и продуктов рационального питания – это лучшая диета против стресса.

Секретные антистрессовые добавки к рациону

Нервная система состоит из клеток, а клетки нуждаются в пище. При стрессе эти клетки работают особенно интенсивно, и, чтобы облегчить им жизнь, их следует подкормить именно тем, что им требуется. Такие комплексы, разработанные на строгой научной основе, выпускает знаменитая компания Siberian Wellness. Сырьем для этих продуктов служат эндемичные травы Сибири, растущие не на фермах, а в диких лесах. Наибольшим спросом пользуются следующие комплексы:

  • RELAX Box (Защита от стресса) серии DAILY Box – содержит магний органического происхождения, такая форма особенно легко усваивается нервной системой; дополнен экстрактами сибирских трав, обладающих легким успокаивающим эффектом и создающих хорошее настроение;
  • Stress Re.Live серии Siberian Super Natural Nutrition – одна из новейших и самых эффективных разработок компании, предназначена для профилактики стресса; нормализует ночной сон, делает его более глубоким и спокойным; не является снотворным препаратом и не вызывает привыкания.

Жизнь без стресса не бывает. А вот убрать из своей жизни негативные последствия тревоги может каждый.

На правах рекламы

Сергей Василенков
#реклама #заказ #Интернет
Похожие новости
8 Декабря 2022, 15:15 Экономический паспорт: особенности документа
6 Декабря 2022, 17:55 Как устроить корпоратив, который по-настоящему сближает
30 Ноября 2022, 11:44 Прими участие в олимпиаде «Безопасный интернет»
28 Ноября 2022, 15:04 Строительство на загородном участке
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.

Опрос завершен