«Тамбов» откроет серию домашних матчей поединком с «Горняком-УГМК»
28.11.2022 09:44
Тамбовская область
1
2338 0
«Тамбов» откроет серию домашних матчей поединком с «Горняком-УГМК»

В субботу для ХК «Тамбов» стартует второй круг регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги и серия поединков в ЛДС «Кристалл». В первом матче «волки» попытаются взять реванш у «Горняка-УГМК» за недавнее поражение.

В понедельник «Горняк-УГМК» в Верхней Пышме разгромил тамбовчан со счетом 7:0. На послематчевой конференции наставник «Тамбова» Алексей Ваулин сказал: «Будем ждать "Горняк" в Тамбове». Сумеют ли его подопечные взять реванш за обидное поражение — прогноз на это можно сделать в БК Betcity, использовав бонусный промокод с сайта «Рейтинг Букмекеров».

Неудачная встреча с «Горняком» подпортила впечатление об успешной выездной серии. Ранее тамбовчане выиграли три гостевых поединка подряд, одолев «Южный Урал» (4:3 ОТ), «Челмет» (3:1) и «Зауралье» (3:1).

В настоящий момент «Тамбов» идет на 11-й строчке в турнирной таблице ВХЛ. «Волки» набрали 30 очков за 25 игр. Клуб из Верхней Пышмы с 29 баллами располагается на 14-й позиции.

На следующей неделе коллективу Ваулина предстоит вновь сойтись с «Зауральем», «Челметом» и «Южным Уралом». Команда из Кургана занимает 21-е место в таблице лиги, челябинцы располагаются на 16-й строчке, а южноуральцы из Орска идут 22-ми.

На правах рекламы

Иван Сергеев
#матч #реклама #заказ
Похожие новости
2 Февраля 2023, 16:14 Помощь предпринимателям от банков
2 Февраля 2023, 14:57 Поливинилхлорид: стержни, прутки, листы
30 Января 2023, 15:06 Винтовая свая 89 мм: назначение и особенности
30 Января 2023, 15:04 Где слушать музыку в 2023 году
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Пользуетесь ли вы понтонным мостом через реку Арженка в районе ул. Обводной?

Архив