80 лет участнице Народного хора ветеранов войны и труда
26.09.2018 11:56
Рассказово
1
1767 0
80 лет участнице Народного хора ветеранов войны и труда
  • 80 лет участнице Народного хора ветеранов войны и труда
  • 80 лет участнице Народного хора ветеранов войны и труда
  • 80 лет участнице Народного хора ветеранов войны и труда
  • 80 лет участнице Народного хора ветеранов войны и труда

26-го сентября в дискоклубе «Кожевник» чествовали участницу Народного хора ветеранов войны и труда Тамару Николаевну Фокину. В сентябре хористка встретила свой 80-й юбилейный День рождения.

Несмотря на то, что день только начался, Тамара Николаевна уже на репетиции. Поэтому поздравляли Тамару Николаевну прямо на репетиционной базе. Н. Р. Липилина, художественный руководитель и Н. В. Марчева, режиссер МБУ КДО вручили имениннице памятный подарок и Благодарственное письмо за вклад в творческую жизнь не только Культурно-досугового учреждения, но и города. И это правильно, ведь Народный хор ветеранов, в составе которого Тамара Николаевна поет уже 10 лет, принимает участие не только во всех городских мероприятиях, но и представляет рассказовскую самодеятельность далеко за пределами г. Рассказово.

В свои 80 Тамара Николаевна превосходно выглядит, полна энергии, творческих идей и желания их реализовывать. В адрес именинницы было сказано много теплых слов и добрых пожеланий.

 

#юбилей #ХорВетеранов #Рассказово
Похожие новости
29 Июня 2022, 17:15 Работу общественной приемной «Тамбовская земля» обсудили в администрации города
24 Июня 2022, 16:54 Юные рассказовские сыщики раскрыли замыслы коварных преступников
23 Июня 2022, 06:48 Для юных рассказовцев состоялся показ фильма-воспоминания «Чтобы помнили»
22 Июня 2022, 22:37 Сегодня Рассказово подвергся природной стихии
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какие грибы Вы любите собирать больше всего?

Архив