Администрацию Моршанска оштрафовали за некачественные дороги
20.11.2023 11:42
Моршанск
0
807 0
Администрацию Моршанска оштрафовали за некачественные дороги
В июне этого года редакция городского портала ТВОЛК писала о том, что прокуратура города Моршанска через суд обязала администрацию провести ремонт дорог. На 11 улицах состояние проезжей части не соответствовало требованиям ГОСТа.
В ноябре текущего года, в ходе контрольного мероприятия, инспектор ДН ОГИБДД МО МВД России «Моршанский» установил, что администрация города Моршанска не приняла меры по соблюдению требований обеспечения безопасности дорожного движения и не осуществила должного контроля за состоянием улично-дорожной сети.
Также представители администрации допустили завышение обочины, разрушение дорожного полотна, отсутствие горизонтальной разметки, наличие кустарника, в нарушение государственного стандарта на нескольких улицах города. Речь идет об улицах Карла Маркса, Пушкина, Пионерской, Привокзальной, Фрунзе, Пассажирской.
В итоге суд признал администрацию города Моршанска виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 12.34 КоАП РФ, и назначил штраф в размере 100 тысяч рублей.
Фото: сайт «pxhere»
#дороги #администрация #штраф #суд
Похожие новости
21 Февраля 2024, 15:49 Судебные приставы побудили жителя Моршанска оплатить долг по алиментам
19 Февраля 2024, 15:36 Суд вынес приговор всем фигурантам дела об отравлении алкоголем в Моршанском округе
18 Февраля 2024, 13:42 Заключенного моршанской колонии признали виновным в даче взятки
16 Февраля 2024, 13:54 Рассказовцу вынесли приговор за убийство
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.