Аграрии региона обрабатывают поля средствами защиты от сорняков, вредителей и болезней
10.06.2022 22:04
Тамбовская область
5
1302 0
Аграрии региона обрабатывают поля средствами защиты от сорняков, вредителей и болезней

Аграрии Тамбовской области обрабатывают сельскохозяйственные поля средствами защиты от сорняков, вредителей и болезней растений.

По информации регионального управления сельского хозяйства, 430 тысяч гектаров яровых зерновых культур обработано препаратами от сорняков, свыше 340 тысяч гектаров посевов озимых защищены от вредителей.

Помимо этого, аграрии проводят первую, вторую и третью обработку свекольных полей от сорняков. В данный момент обработано свыше 190 тысяч гектаров посевов сельскохозяйственных культур. Защита от сорняков производится и на подсолнечных полях. Там работы сделаны на более чем 140 тысячах гектаров.

Специалисты отмечают, что обработка полей средствами защиты от сорняков, вредителей и болезней растений будет продолжена по мере развития сельхозкультур.

Фото: администрация Тамбовской области

#обработка #поля #аграрии
Похожие новости
17 Августа 2022, 13:56 Намолоченное зерно Тамбовской области отличается высоким качеством
10 Августа 2022, 09:30 На посевах сельскохозяйственных культур наблюдалось отрождение гусениц
30 Июля 2022, 14:23 С полей региона собрано более 300 тысяч тонн зерна
27 Июля 2022, 11:51 Сельхозпроизводители приступили к уборке урожая картофеля
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

А Вы собрали детей в школу?

Архив