Акция «Вода России» – это касается каждого
20.05.2021 03:55 6+
Тамбовская область
3
1684 0
Акция «Вода России» – это касается каждого

Чистые реки и водоемы – это не только приятный глазу пейзаж, но крайне необходимые условия для комфортного проживания и размножения рыбы, и не только.

В Тамбовской области стартует Всероссийская акция по очистке от мусора берегов водных объектов «Вода России», которая проводится по всей стране в рамках федерального проекта «Сохранение уникальных водных объектов» национального проекта «Экология».

19 мая на реке Цне в Пригородном лесу состоялось официальное открытие экологической акции. Сотрудники регионального управления по охране окружающей среды и природопользованию, Донского бассейнового водного управления, Цнинской шлюзованной системы, представители регионального оператора по обращению с отходами и активисты убрали около 500 метров прибрежной территории и собрали более 50 мешков мусора.

Отметим, что подобные субботники по уборке прибрежных территорий проходят в эти дни во всех районах области.

#акция #ВодаРоссии #экология #чистота #участие #реки
Похожие новости
19 Июля 2021, 09:27 Победители получили награды
14 Июля 2021, 14:23 Сотрудники УИС области принимают активное участие в акции «Моя талантливая семья»
10 Июля 2021, 10:45 Акция «Мое детство – война» стартовала в Тамбовской области
9 Июля 2021, 13:35 Всероссийский день бесплатной юридической помощи пройдет в Рассказово 14 июля
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Что вы пьете в жару?

Архив