Александр Никитин досрочно покинул пост губернатора Тамбовской области
04.10.2021 20:56
Тамбовская область
1
2639 0
Александр Никитин досрочно покинул пост губернатора Тамбовской области
  • Александр Никитин досрочно покинул пост губернатора Тамбовской области

Александр Никитин покинул пост губернатора, об этом сообщил сайт Президента России. Указ «О досрочном прекращении полномочий главы администрации Тамбовской области» был подписан Владимиром Путиным сегодня, 4 октября.


Временно исполнять обязанности руководителя администрации Тамбовской области назначен Максим Егоров. Ранее Максим Борисович Егоров занимал должность заместителя министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации.


РИА Новости сообщают, что на предложение президента возглавить Тамбовскую область Егоров ответил: «В первую очередь благодарю за доверие. Предложение это – вызов и для меня, и для моего опыта, который есть. Готов возглавить регион». Издание сообщает, что по мнению Егорова, Тамбовская область – крепкий регион. Он отметил, что в области сильно развито сельское хозяйство и планирует сделать регион «еще лучше».


Максим Егоров родился 23 мая 1977 года в Горьком (ныне – Нижний Новгород). Учился в Волжской государственной академии водного транспорта. В 2016 –2018 годах был советником губернатора Тюменской области. С 2018 года заместитель министра Минстроя РФ. В настоящее время проживает в Москве.


Фото: администрация Тамбовской области, Комсомольская правда

#Губернатор
Похожие новости
19 Октября 2021, 16:27 Максим Егоров ознакомился с проблемами благоустройства в городе Рассказово
7 Сентября 2021, 11:05 Александр Никитин принял участие в торжественном открытии Устьинского ФАПа
16 Августа 2021, 19:56 Встреча губернатора с руководителем регионального управления Росреестра
30 Июля 2021, 14:14 Партийцы Мичуринска проводят мониторинг цен на продукты
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как вы проведете ближайшие выходные?

Архив