Алексей Колмаков проверил наличие товаров первой необходимости в магазинах города
19.03.2022 09:19
Рассказово
6
3419 2
Алексей Колмаков проверил наличие товаров первой необходимости в магазинах города

Разговоры о том, что пропал сахар в магазинах, стали распространяться по региону еще на прошлой неделе. Встревоженные граждане побежали по супермаркетам в надежде, что успеют приобрести товар в большом количестве.

Вчера, 18 марта, в рамках еженедельного мониторинга ценовой политики и контроля за наполнением торговых точек товарами первой необходимости глава Рассказова Алексей Колмаков посетил магазины города.

Помимо всех необходимых товаров, сахар представлен в различной фасовке, практически на любого покупателя. В наличии есть и соль.

«Запасы этих продуктов в области – в достаточном количестве», – отметил Алексей Колмаков.

Напомним, 10 марта глава Рассказовского района Алексей Поздняков провел мониторинг потребительских цен и наличия товаров первой необходимости в магазинах села Платоновка. Там ассортимент круп, муки, масла растительного, овощей, а также промышленной группы товаров остается по-прежнему широкий.

Фото: Алексей Колмаков / vk.com

#сахар #проверка #магазины #мониторинг #продукты
Похожие новости
19 Ноября 2022, 11:37 Выпускники 11 классов напишут итоговое сочинение
15 Ноября 2022, 15:37 Проверка осужденных к принудительным работам по месту трудоустройства
13 Ноября 2022, 18:17 В селе Заворонежское появится уличное освещение
11 Ноября 2022, 21:39 Второй этап оперативно-профилактического мероприятия «Подросток» в Моршанском районе
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
EGOR

проклятые спекулянты испугались проверки

Ответить 19.03.2022 18:09:51
natali197211

А где же сахар в Магните по ул. Гагарина. Всю неделю хожу и в упор никакого сахара там нет. Хочется узнать у господина Колмакова в каких магазинах этот сахар и по чем. Почему наша администрация не контролирует рост цен и наличие товаров первой необходимости на прилавках. А устраивать очередную показуху должно быть стыдно нашей уважаемой власти. Работают не для людей, а для того чтобы только показуху устроить, как у нас все хорошо, а контроля как не было так и нет.

Ответить 21.03.2022 11:00:10
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.

Опрос завершен