Арбитражный суд поддержал позицию Тамбовского УФАС в споре с адвокатом
23.09.2022 15:54
Тамбовская область
0
715 0
Арбитражный суд поддержал позицию Тамбовского УФАС в споре с адвокатом

Арбитражный суд Тамбовской области признал законными решение и предписание Тамбовского УФАС России в деле о недостоверной рекламе юридических услуг.

В Тамбовское УФАС России поступило обращение Адвокатской палаты Тамбовской области о недостоверной рекламе услуг адвоката, размещенной на центральной улице города Тамбов.

Истец пояснил, что реклама была размещена на законных основаниях в период действия статуса адвоката в 2018 году. Вот только статус адвоката он потерял еще в 2021 году.

Управление Федеральной антимонопольной службы по Тамбовской области признало рекламу ненадлежащей и выдало бывшему адвокату предписание об устранении нарушений.

Арбитражный суд Тамбовской области с доводами истца не согласился, указав, что информация вводит граждан в заблуждение, поскольку адвокат в настоящее время не имеет такого статуса.

УФАС по Тамбовской области
#УФАС #адвокат #суд
Похожие новости
23 Сентября 2022, 15:42 Рассказовец вымогал деньги у соседа по общежитию
6 Сентября 2022, 11:01 Житель Мичуринского района убил бывшую жену
30 Августа 2022, 10:36 Пострадавшие от отравления на выпускном вечере требуют компенсации
27 Августа 2022, 10:23 35-летнему мужчине вынесли приговор за убийство
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Что Вы делаете, когда нервничаете?

Архив