Арест швейного оборудования вынудил предприятие оплатить налоги
15.10.2021 11:11
Мичуринск
0
1297 0
Арест швейного оборудования вынудил предприятие оплатить налоги

Швейная фабрика города Мичуринска выплатила задолженность по налогам в полном объеме, после того как судебный пристав наложил арест на производственное оборудование.

В Мичуринское районное отделение судебных приставов УФССП России по Тамбовской области на принудительное исполнение поступил исполнительный лист о взыскании с местного швейного предприятия задолженности по налогам в размере 1 млн 300 тысяч рублей.

В качестве принудительной меры обеспечения требований исполнительного документа судебный пристав-исполнитель наложил арест на принадлежащее организации производственное оборудование — швейные станки и швейные машины. Это побудило руководство фабрики перечислить в налоговую службу денежные средства в размере 1 млн 300 тысяч рублей для погашения задолженности. Арест с имущества снят, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Управление ФССП России по Тамбовской области напоминает, что взыскание фискальных платежей — это одно из приоритетных направлений деятельности службы. За 9 месяцев 2021 года сотрудниками ведомства взыскано более 500 млн задолженности по налоговым платежам.

Пресс-служба УФССП России по Тамбовской области
#суд #долг #приставы #деньги #возврат
Похожие новости
18 Августа 2022, 12:00 Перспектива ареста автомобиля побудила должника по алиментам рассчитаться с долгом
13 Августа 2022, 09:49 У мужчины похитили сумку с документами и деньгами
10 Августа 2022, 14:50 Мужчина обманом оформил на родственницу кредит
9 Августа 2022, 15:35 Моршанец получил почти 10 лет за три преступления
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

А Вы собрали детей в школу?

Архив