Автоинспекторы выявили нарушения во время рейда на трассе Тамбов – Пенза
03.10.2022 11:24
Рассказово
1
1331 0
Автоинспекторы выявили нарушения во время рейда на трассе Тамбов – Пенза
  • Автоинспекторы выявили нарушения во время рейда на трассе Тамбов – Пенза
  • Автоинспекторы выявили нарушения во время рейда на трассе Тамбов – Пенза

За 8 месяцев на территории облуживания МОМВД России «Рассказовский» было зарегистрировано 6 ДТП с участием транспорта юридических лиц. В них погибли 5 человек, еще 4 получили ранения различной степени тяжести. Основные виды аварий: столкновение, опрокидывание и наезд на стоящее транспортное средство.


С целью профилактики таких ДТП 30 сентября на 36-ом километре трассы Тамбов – Пенза автоинспекторы останавливали грузовой и пассажироперевозящий транспорт. Сотрудники ГИБДД обращали внимание на исправность рабочих систем и наличие документации.


«У водителя проверялось наличие водительского удостоверения и путевой документации, прохождение предрейсового медицинского осмотра. Также проверялось техническое состояние транспортного средства, наличие средств технического контроля, сколько водитель был в пути, прохождение техосмотра», – рассказал Павел Крюков, начальник РЭО ОГИБДД МОМВД России «Рассказовский».


По итогам рейда было выявлены следующие нарушения: 8 фактов непрохождения техосмотра, 2 нарушения за превышающие показатели дымности и загрязнения в выбросах и 2 нарушения, связанные с тонировкой стекол. Кроме того, автоинспекторы составили 2 рапорта за нарушения, допущенные ответственными за перевозки должностными лицами.

#рейд #ГИБДД #нарушения #проверка
Похожие новости
30 Ноября 2022, 17:00 ГИБДД города Рассказово проведет рейды
29 Ноября 2022, 22:36 В Рассказово установлена новая камера фиксации нарушений ПДД
29 Ноября 2022, 17:05 Проехал на красный светофор и хотел дать взятку полицейскому
28 Ноября 2022, 11:08 Важность ремней безопасности в автомобиле
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какая у вас новогодняя елка?

Архив