Автомойка на Пролетарской
31.07.2018 17:10
Рассказово
2
7161 1
Автомойка на Пролетарской
  • Автомойка на Пролетарской
  • Автомойка на Пролетарской
  • Автомойка на Пролетарской
  • Автомойка на Пролетарской

Сегодня, 31 июля, в городе Рассказово на улице Пролетарской состоялось открытие новой автомойки, где представлен полный спектр услуг по уходу за автотранспортом: ручная мойка кузова, бесконтактная мойка, мойка ковриков, уборка салона, обработка а/м жидким воском, горячим воском, нано воском, покрытие кузова жидким стеклом, кондиционирование кожи всего салона, полировка пластика, обработка уплотнителей дверей и багажника силиконом, чернение резины, химчистка дисков и всего салона, промывка радиатора, чернение бампера. Помимо услуг по уходу за автотранспортом на автомойке также осуществляется мойка ковров и дорожек.

На территории автомойки есть уютная комната ожидания, где посетитель может провести время за просмотром ТВ и чашечкой кофе, зона с бесплатным WI-FI.

Весь август действует акция: при помывке кузова, салона и багажника чернение шин в подарок!

Автомойка расположена по адресу: г.Рассказово, ул.Пролетарская, 239-Б. Записаться можно по телефону: 8-980-678-90-00. Сотрудники автомойки ждут своих посетителей ежедневно с 8 утра до 11 вечера.

На правах рекламы


#автомойка #открытие #акции
Похожие новости
26 Июня 2022, 12:00 В поселке Зеленый открылся ресурсный центр поддержки добровольчества
14 Июня 2022, 22:24 Школьный музей возвратился в родные стены
4 Мая 2022, 12:10 В Тамбове открылась фотовыставка памятных монет «Истории Победы»
22 Апреля 2022, 14:08 Волонтеров Рассказово объединил ресурсный центр по развитию добровольчества
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
olesya.kochetkova@mail.ru

Ездила всегда на эту мойку, хочется теперь назвать "помойка"Мыли какие то алкаши, после мытья попросила тряпочку салон протереть-он мне выжал тряпку грязную в ведре, который протирал верх машины... Я приехала раньше своего времени (сами позвонили, сказали можете пораньше) когда я начала салон протирать, ещё спросила я вас не задержу если протру, на что мне ответили нет вы последняя, кому мы можем, протирайте спокойно через 5 минут подходили говорит, мол давай (прям на ты со мной) а то я домой уже, я приехала на пол часа раньше своего времени, ну можно было бы минут 10 подождать, вообщем ужас какой, машину ещё дома протирала, вся в разводах, не ездите туда

Ответить 18.02.2022 09:15:36
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какие грибы Вы любите собирать больше всего?

Архив