Большинство читателей Портала ТВОЛК не помнят, как отметили Новый 2022 год
19.01.2022 19:00 6+
Тамбовская область
18
1394 0
Большинство читателей Портала ТВОЛК не помнят, как отметили Новый 2022 год

Все хорошее когда-нибудь заканчивается. Вот и новогодние каникулы пролетели, словно не бывали. Но так не хочется отпускать это чудесное ощущение праздника. Хочется еще раз пересмотреть все фотографии и мысленно поблагодарить тех людей, которые были рядом. Открыть очередную коробку шоколадных конфет и заварить вкусный чай. Закутаться в плед, помечтать и просто быть рядом с родными и близкими.

Кто-то уже с тоской думает о буднях на работе, кому-то грустно на целый год прощаться с любимым праздником. Мы решили поднять вам настроение и провели на сайте прикольный опрос: «Как вы отметили Новый 2022 год?» В голосовании, которое длилось 10 дней, приняли участие 187 человек.

После новогодних каникул людям свойственно грустить, впадать в некоторое уныние и проваливаться в депрессивные состояния. Причем свойственно это не только детям, но и взрослым.

Как показало исследование на Портале, 113 читателей не помнят, как отметили праздник. Казалось бы грустно – воспоминаний не будет, но в новогоднюю ночь им точно было весело. 32 респондента отметили с семьей год тигра. 19 человек, к сожалению, провели Новый год в одиночестве. 15 опрошенных были со второй половинкой и лишь 8 читателей отпраздновали 1 января с родителями.

Если после праздника пришли скучные будни, а торжества вам очень нравятся, попробуйте вносить немного ярких моментов постоянно. Например, в выходные накрывайте стол, можно приготовить пару блюд по желанию. Или вообще отправиться в кафе, нарядившись.

Также имеет смысл сезонно украшать квартиру: летом цветами, осенью – желтыми листьями. Все это создает праздничную обстановку на постоянной основе, оттого уже не кажется, что лишь Новый год и День рождения дарят единственную в жизни радость. 

Поделитесь мнением, а как вы провели новогодние каникулы?

#Новый2022Год #опрос #праздник #застолье #респонденты
Похожие новости
25 Мая 2022, 12:03 Неделя добрососедства в городе Уварово
22 Мая 2022, 10:50 Православные отмечают день памяти Николая Чудотворца
20 Мая 2022, 15:04 В Ивановке на «Сиреневую ночь» ждут гостей
20 Мая 2022, 10:23 О ЗаБеге.РФ сообщили новые подробности
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какие у вас планы на лето?

Архив